Главная / СТАТЬИ / Для тех, кто любит свое авто

Для тех, кто любит свое авто

Владельцы автомобилей знают, что каждая внезапная поломка доставляет массу неудобств. И вам невольно приходится изменять своему привычному образу жизни, менять запчасти, а может и приукрасить своё авто. Многие из тех, кто работал с винилом для авто, или держал пленку в руках, а также видели, как она выглядит на автомобиле, согласятся с этим. Даже в небольшие города пришла мода на автовинил http://auto-graf.net/vinil.php. О нем знают любители тюнинга, тонировщики, а также люди, которые занимаются стайлингом. На улицах все чаще можно встретить автомобили с виниловым сайдингом на капоте, зеркалах, крыше или весь автомобиль покрыт рисунком из виниловой пленки.
Для тех, кто любит свое авто

И теперь, когда все ваши неприятности позади, вы можете расслабиться и почерпнуть для себе полезную информацию о своем любимом автомобиле. А знали ли вы, что данную марку начали производить еще в девятнадцатом веке, когда только-только автомобили стали входить в обиход людей? Немецкий автоконцерн мерседес был основан еще в 1871 году.

Популярная статья:  По типу привода экскаваторы бывают разные

Интересно, что первый «автомобиль», выпущенный под этой маркой был трехколесной паровой повозкой. И уже в восьмидесятые года девятнадцатого года эту повозку запустили в серийное производство. Запатентовал это чудесное для тех времен изобретение Карл Бенц.

Но через некоторое время его опережает Даймлер, который в начале двадцатого века выпускает более совершенную четырехколесную модель автомобиля. Даймлер выпускает модель «Мерседес-35PS», после чего Бенцу становится понятно, что он сильно отстает от конкурентов. Бенц начинает искать талантливого инженера для работы в своей компании, и после нескольких неудачных попыток, он находит его в лице Ганса Нибеля и дела кампании медленно, но все же пошли в гору.

Даймлер все это время тоже не оставался на месте. Производители постоянно совершенствовали свой модельный ряд и были в почете у покупателей. Но, как ни странно, в 1926 году конкурента объединились в одно предприятие, создав кампанию Daimler-Benz. Ее руководителем стал Фердинанд Порше. В предвоенный период концерн значительно поднялся и выпустил множество новых моделей, в том числе и так называемый «большой мерседес».

Популярная статья:  Качественное масло на сегодняшний день

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *