Главная / СТАТЬИ / Покупка нового автомобиля из России

Покупка нового автомобиля из России

Жители Беларуси сегодня могут выгодно оформить покупку транспортного средства в России. На складских территориях официальных дилеров ждут своих владельцев новые автомобили. Вы сможете без проблем сэкономить не одну тысячу долларов благодаря изменению валютных курсов. Тем не менее, далеко не всегда есть возможность отправиться непосредственно в другую страну, найти оптимальный вариант модели, оформить пакет необходимых бумаг и благополучно пересечь государственную границу. Поэтому наиболее оптимальным вариантом является обращение за помощью в проверенную временем компанию, наладившую схему поставок. Одной из таковых является компания «Нью Моторс», которая ставит перед собой задачу превратить сделку в максимально надежный, простой и оперативный процесс.

Местный официальный дилер не всегда может иметь в наличии марку и модель транспортного средства, которое вызывает у вас интерес. Но на территории России такой экземпляр наверняка найдется. Обращение за помощью к профессионалам позволяет избавиться от необходимости тратить собственные денежные средства и дополнительное время на проживание, определение оптимальных схем доставки и так далее.

Популярная статья:  Оборудование для шиномонтажа

Заказчик услуги получает совершенно новое транспортное средство, что подтверждается документами. При покупке у официального дилера нередко выдается набор целлофановых чехлов на сиденья, бумажные коврики и так далее. Как только процедура проверки и подписи пакета бумаг закончится, автомобиль сразу же будет принадлежать заказчику. Сопутствующая документация будет оформлена в полном соответствии с нормативными требованиями. Таким образом, клиенту не придется беспокоиться по поводу того, что транспортное средство не покинет территорию таможни.

Работа автомобильного агентства «Нью Моторс» включает в себя не только перевозку автомобиля на территорию Беларуси. Сюда входят все сопутствующие расходы. Рутинные обязанности полностью ложатся на плечи специалистов организации. Имея большой практический опыт, они прекрасно разбираются в главных тонкостях и особенностях проведения процедуры.

Примечательно, что каждому клиенту предоставляется возможность получить развернутую консультацию. По телефону или электронной почте можно узнать, где именно находится автомобиль, какие процедуры уже выполнены и так далее. Компания гарантирует полное сопровождение сделки и берет все заботы на себя!

Популярная статья:  Простые варианты визуально протестировать лямбда зонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *