Новая Lada Granta лифтбек

Автор: Евгений
Просмотров: 2042

Автомобиль Лада Гранта лифтбек, очень скоро будет в продаже. Данная модель будет иметь некие различия, чем у универсал и седан. Создатели данной модели обещают, что автомобиль Лада Гранта лифтбек будет пользоваться спросом среди населения.

новинки лада

В этой статье мы обсудим эту новинку Лада. Что касаемо внешнего вида автомобиля, то в целом он такой же как и у Лада Гранта седан. Но, лифтбек порадует видоизмененными современными бамперами, новыми зеркалами и задней частью автомобиля. В целом автомобиль стал более спортивным. Наверное, инженеры рассчитывают на более молодую часть населения.

Интерьер автомобиля также был немного изменен. На АвтоВАЗе, автомобилю Лада Гранта лифтбек подарили новые дверные панели. Также был заменен рычаг коробки передач. В этой модели он более симпатичен. Сидения не подверглись сильным изменениям. Был изменен рисунок прострочки сидения и крой сидения.

Что касаемо двигателя автомобиля, то автомобиль получил три силовых агрегата: 87 л.с объемом 1.6 л., 98 л.с. объемом 1.6 л. и 106 л.с. объемом 1.6 л. В паре с двигателем работает 5-ти ступенчаая МКПП и 4-х ступенчатый автомат японского производства. Все силовые агрегаты автомобиля предпочитают исключительно 95-й бензин.

Автомобиль Лада Гранта лифтбек будет выпускаться в трех комплектациях: стандарт, норма и люкс. Комплектации по своей "начинке" очень схожи с комплектациями Лада Гранта седан. Я имею ввиду что набор атрибутов в комплектациях очень схожий. Что касаемо цен на автомобиль Лада Гранта лифтбек, то комплектация стандарт обойдется в 300 тыс. рублей, норма - 350 тыс. рублей и люкс - 480 тыс. рублей.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Диагностическая карта для ОСАГО Введение штрафа за штрафстоянку Автозапчасти на МАЗ оптом в Москве Самый лучший русский автомобиль Стоит ли покупать подержаный автомобиль
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: