Шины Bridgestone на швейцарской выставке произвели фурор

Автор: Евгений
Просмотров: 2224

Японская компания Bridgestone на автомобильной выставке в столице Швейцарии Женеве презентовала новую модельную линейку Firestone, которую в данный момент производитель старается раскрутить на территории Европы. Корпорация сконцентрирована на трех важных потребностях промышленности: экологичность, экономичность и безопасность. Посетители выставки наблюдали современные технологические решения инженерного отдела компании – модель Ecopia EP500 ologic, которой оснащен электромобиль BMW i3. Ologic-технология, первый раз появилась в автопокрышках Bridgestone, которыми оснащены транспортные средства BMW, что сочетают увеличенный размер диаметра шины с узким дизайном области протекторного формирования. Резина, при изготовлении которой используют данную технологическую методику, проявляет эффективную аэродинамику и пониженное сопротивление качению.
Производитель также представил летние шины с технологией Run-Flat. В  настоящее время бренд Bridgestone сохраняет тенденцию моделировать и выпускать стандартные и запасные покрышки, которые позволят водителям управлять транспортным средством даже в том случае, когда произошла полная потеря воздуха колесом.
Помимо этого Bridgestone анонсировала наиболее знаковые безвоздушные модели автошин AirFree, что имеют пониженный уровень технического обслуживания и высокий уровень утилизации. Авторезину, при изготовлении которой применяют AirFree-технологию, планируется выставить на реализацию уже в следующем году. Купить шины AirFree можно будет также просто, как и любую другую авторезину, например, с конструкцией Run-Flat.
Помимо новинок, корпорация Bridgestone на Женевском автосалоне показала и свои основные модели фирменного ассортимента продукции. Среди которых – флагманские изделия летней сезонности Potenza S001 для мощных суперспортивных автомобилей, Turanza T001, создающие повышенную комфортность, а кроме того изделия Dueler H/P Sport, адаптированные специально для кроссоверов. Также была продемонстрирована модель зимней сезонности Blizzak LM001, что получила второе место в тестировании ADAC, и летние шины Ecopia EP150, самые энергосберегающие из продукции известного бренда.
Компания Bridgestone на автосалоне 2015 возвратила на стенды данного автошоу брендовые изделия американского происхождения - Firestone. Представители корпорации подчеркнули, что только за счет модернизированного и достаточно конкурентоспособного модельного семейства Firestone у них получилось активно усилить собственные позиции в бюджетной и среднеценовой рыночной категории стран Европейского Союза.


Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Как защитить автомобиль от угона? Шины Bridgestone на швейцарской выставке произвели фурор Как выбрать автомобиль новичку? Как улучшить свечение фар автомобиля? Как установить GPS маячок
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: