DS 4 и DS 4 крестоносец - обзор

Автор: Админ
Просмотров: 299

Два силуэта

Модель одной марки, два различных силуэта, обновлённая передняя часть. DS 4 имеет все атрибуты премиум седан: плавные, динамичные и элегантные линии, корпус с тонкой хромированной окантовкой, стильный дизайн и мощные, обладающие высокой эффективностью, двигатели.

 DS 4 и DS 4 крестоносец

Кроме того, новые DS предлагают четыре варианта с выбором из двух цветовых позиций кузова и крыши, что подчёркивает уникальность модели в этом сегменте. Качество, изысканный и эксклюзивный интерьер, имеет много вариантов персонализации, идеально подходящих к стилю DS 4, являющимся достойным наследником бренда DS автомобилей, выступающий за передовой дизайн, строгую индивидуальность, неповторимую изысканность и применение передовых технологий.

 DS 4 и DS 4 крестоносец

DS 4 впечатляет

DS 4 впечатляет уникальными пропорциями и плавными элегантными линиями, имеющими хромированное обрамление, такие, как решётка радиатора. С поразительным внешним видом, армированной специальной формой колёс, модель имеет все атрибуты премиум седана и обещает отличную динамику вождения.

Что объединяет DS модели?

Объединяет все DS модели одно свойство: возможность персонализации. Выбор состоит из нескольких цветов крыши и спойлеров с возможностью объединить их с соответствующими декоративными элементами на корпусах наружных зеркал. В общей сложности предложено не менее 33 вариантов, в которых цвет крыши отличается от тела. Предложение уникально в премиум сегменте компактного седан: клиент может настроить свой автомобиль и адаптировать его по своему усмотрению.

 DS 4 и DS 4 крестоносец

Дизайн DS 4 крестоносец

В DS 4 Крестоносец разработан дизайн многосторонности развития, направленный на потребности клиентов, ищущих приключений. В модели подчеркнут шик, авантюрный характер с сильными элементами стиля: увеличен на 30 мм корпус, установлены чёрные колёсные диски, с расширителями колёсных арок. Передний бампер и спойлер в чёрном цвете, специальные серые рейлинги, расширен обзор видимости, благодаря установленному панорамному ветровому стеклу, для обзора заднего вида установлено 4 зеркала, специальные дверные пороги и коврики.

 DS 4 и DS 4 крестоносец

С мощными и выразительными цветами, такими, как Турмалин и приподнятом положении вождения. DS 4 Крестоносец является освежающей альтернативой традиционным седанам. DS 4 Крестоносец можно выделить как разновидность нового седана DS 4, отличающимся передним бампером с нижним щитком и расширителями колёсных арок, подчёркивающими его принадлежность к серии DS.

Безопасность в DS 4

DS 4 выдвигает технологию, обеспечивающую доступ к функциям на примере последних моделей iPhone от компании Apple, обеспечивающих высокотехнологичный стиль вождения. Для большей безопасности и комфорта модель оборудована камерой заднего вида и входом без ключа и запуска системы. Сиденья с функцией массажа, обивкой и отделкой из полуанилиновой кожи приборной панели.

 DS 4 и DS 4 крестоносец

Моторы DS 4 и DS 4 крестоносец

DS 4 введён в производство с диапазоном шести двигателей с турбо надувом: три бензиновых двигателя и три дизельных мотора. DS 4 Крестоносец выдвигает предложения выбора из четырех моторов: 2 бензиновых и 2 дизельных. Линейка двигателей позволяет увеличить спектр мощности до 210 л. с., связанного со значительным уменьшением стандартного потребления топлива.

 DS 4 и DS 4 крестоносец

Сцепление с дорогой

В связи с увеличением тела, была произведена специальная адаптация ходовой части и системы рулевого управления для того, чтобы оптимизировать сцепление с дорогой.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Что такое машинокомплекты? Как заменить воздушный фильтр автомобиля? Для чего нужны рейтинги автомобилей? Аренда автомобиля правила и требования! Как выбрать антирадар?
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: