Неповторимый BMW X6

Автор: Админ
Просмотров: 1375

В последнее время на рынке автомобильной продукции все чаще появляются новые модели от самых различных производителей. Сенсационная модель сменяет другую практически каждый месяц, но все же есть и такие, которые являются поистине великолепными и неповторимыми.

Неповторимый BMW X6

Одной их таких по праву является BMW X6. Бесспорно, BMW X6 является одним из лучших представителей своего класса. И как это обычно бывает у BMW новая модель вобрала все самое лучшее из предыдущей, а именно из BMW X5. Х6 взяла практически все от своего «младшего брата»: приятный внешний вид и мощный внутренний потенциал.

Неповторимый BMW X6

BMW X6 – обзор авто. Описание новой модели, прежде всего, стоит начать с нового дизайна. Внешность нового автомобиля претерпела целую массу изменений. Как и в некоторых предыдущих моделях, разработчики предали агрессивным, резким формам более сглаженные и обтекающие формы: появилась спортивная и достаточно острая передняя часть, более низкая крыша, очень широкие шины в объемных арках, «посадка» автомобиля стала немного выше.

Неповторимый BMW X6

Внутри все обстоит совершенно иначе. Разработчики не стали придумывать что-то совершенно новое, а использовали проверенное старое – всем понравившееся внутренне оформление знаменитой BMW X5. Без особых изменений осталась приборная панель: она все также разделена на основные активные зоны и четкий широкоформатный дисплей, но все-таки она имеет некоторые признаки принадлежность к люксовому классу спортивных автомобилей.

Неповторимый BMW X6

Стоит упомянуть, удобство поездки. Автомобиль включает в себя абсолютно все необходимое для комфортного вождения. Несмотря на то, что с виду Х6 достаточно низкая пассажиры рост которых не превышает 190 см, будут чувствовать себя более чем комфортно. Не замечено неудобства при посадке на задние сидения: колени не упираются в сидения передних пассажиров.

Неповторимый BMW X6

BMW X6 приятно удивит любителей активного отдыха, так как большой объем багажника (570 литров) позволяет перевозить велосипед, сноуборд или походные принадлежности. Если же и этого не достаточно, то в любой момент можно увеличить свободно пространства практически в три раза, сложив сидения для задних пассажиров.

Стоит отметить остальные показатели этой замечательно машины. Для начала упомним вес BMW X6 – около двух тонн. И, несмотря на свою «увесистость» для разгона с 0 до 100 км/ч, понадобится всего 6,7 секунды.


Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Как снять сидение ВАЗ? Замена шаровой опоры на классике ВАЗ! Перевозка личных вещей автомобилями ВАЗ Для чего нужно снимать клемму от аккумулятора? Рихтовка авто
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: