Fisker показал свой новый седан Atlantic

Автор: Админ
Просмотров: 305

Новая модель американского автопроизводителя Fisker Automotive носит название Atlantic. Об автомобиле стали говорить в начале апреля нынешнего года. До этого машина носила внутрикорпоративное название Nina. Изначально в планах руководителей Fisker было сделать премьерный показ седана во время ежегодного популярного американского моторшоу в Нью-Йорке. Но, чтобы внимание потенциальных клиентов не отвлекалось от новинки Fisker, решено было показать Atlantic раньше.

 Fisker показал свой новый седан Atlantic

Модель имеет гибридную силовую установку с четырехцилиндровым двигателем от BMW, а также два электромотора и литий-ионные аккумуляторы, с емкостью в 20 киловатт-часов. Если нужно будет подзарядить аккумуляторы в процессе движения, можно использовать ДВС. Atlantic - из серии роскошных экологически чистых автомобилей, ведь может передвигаться полностью на электротяге, используя силовую установку. Бензиновый или электрический режимы движения в седане можно переключать как вручную, так и автоматически.

Крыша автомобиля 2015 полностью стеклянная и держится за счет специальной "паукообразной" системы. Разработчики уверяют, что автомобиль будет очень прочным и пройдет все тесты на опрокидывание. Обводы седана разработчики сравнили с тигром, который готовится к прыжку. Базовая версия Atlantic – заднее приводная, но, как уверяют разработчики, будет доступ также и к приводу на четыре колеса. Технические характеристики автомобиля еще не обнародованы, они станут известны тогда, когда начнется серийный выпуск таких автомобилей.

 Fisker показал свой новый седан Atlantic

Благодаря эффектной внешности и привлекательной функциональной начинке автомобиль сулит стать очень популярным среди молодых автолюбителей, предпочитающих роскошь и современные технологии.

Atlantic от Fisker 2015 уже назван наиболее доступным современным автомобилем американского автомобильного производителя. Цена на машину, по предварительным прогнозам, не будет выше 50 тыс. долларов. Собирать новый седан, в отличие от выпущенной ранее в Финляндии модели Fisker Karma, скорей всего будут на автозаводе в США. Ведь Karma получился слишком дорогостоящей моделью и не способен окупиться, с сожалением констатируют руководители Fisker. А отличие от него, Atlantic планируется поставить на серийное производство и продавать около 150 тысяч машин каждый год.

Сначала сообщалось, что большую часть финансирования производства новой модели автомобиля осуществит американское правительство. Но позднее руководители страны отказались от этой идеи. Руководители Fisker уверяют, что компания в достаточной мере может себе позволить реализацию такого масштабного проекта, как массовый выпуск Atlantic уже в ближайшем будущем.

 Fisker показал свой новый седан Atlantic

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Как купить автомобиль по дешевой цене? Отличия биксенона от ксенона! Как установить аккумулятор Как выбрать размер колесных дисков? Алюминиевые литые диски
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: