RIDES Hyundai Genesis: офис на колесах

Автор: Админ
Просмотров: 625

Какой самый лучший способ познакомить публику с новаторским, качественным, но ещё неизвестным продуктом? Встроить его в шоу-кар, конечно.

Когда мы впервые узнали, что Hyundai воспользовалась услугами нескольких журналов и тюнинг-ателье, чтобы модифицировать седан Genesis для выставки SEMA, мы приготовились к чему-нибудь нескладному и смешному. К счастью, тюнеры из журнала RIDES оказались более ответственными ребятами.

 RIDES Hyundai Genesis: офис на колесах

Чтобы подчеркнуть сильные стороны седана, инженеры создали мобильный офис со всеми технологическими прелестями, которые нужны в наш век непрерывного движения. Трио встроенных компьютеров Mac (пара Mac Mini и один MacBook Air), превратили пленников задних сидений в свободных путешественников глобальной сети, которые могут работать в Интернете посредством двух откидных беспроводных клавиатур, 8,4-дюймовых мониторов VGA, встроенных в подголовники и соединения WiFi.

 RIDES Hyundai Genesis: офис на колесах

Также прилагаются iPhone 3G, iPod, DVD-проигрыватель Farenheit, динамики Morel Hybrid Ovation, усилитель Genesis и два 12-дюймовых сабвуфера. Если вдруг вы застрянете на обочине (что маловероятно), откройте багажник, и вас поприветствует 20-дюймовый монитор Apple Cinema Display с клавиатурой и мышкой на специальной автоматизированной подставке.

 RIDES Hyundai Genesis: офис на колесах

Одной техники показалось недостаточно - задние сиденья завёрнуты в замшу, а экстерьер отличается эксклюзивными трёхсоставными дисками MHT диаметром 22 дюйма, бодикитом Extreme Dimensions, новым бампером, заниженной подвеской и тонированными фарами.

Корейцы пытаются позиционировать Genesis как достойного конкурента Lexus, Acura и Audi. Сможет ли RIDES Genesis переманить на свою сторону любителей BMW 7-Series и Mercedes S-Class? Конечно, нет. А вот свой престиж автомобиль, наверняка, повысит.


Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Для чего нужны рейтинги автомобилей? Как снять сидение ВАЗ? Hennessey Venom GT установила рекорд скорости, но его не фиксируют Грузоперевозки Как получить права на мопед?
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: