Volvo V40 обзор авто

Автор: Админ
Просмотров: 312

На Женевском автосалоне большая доля внимания зрителей была прикована к автомобилю Volvo V40. Это не является прообразом будущего авто. V40 – модель, которая уже полностью готова для серийного выпуска. Компания Volvo преобразовала V40 немного неожиданно, так как большинство ожидало новую версию пятидверной модели С30.

 Volvo V40 обзор авто

Хотя о работе компании из Швеции многие знали уже довольно продолжительный срок. Новая модель автомобиля Volvo V40 составила 4369 миллиметров, что является на сто четыре миллиметра меньше, чем у модели С30. из-за этого большое количество автолюбителей называет новую версию именно универсалом.

Изготовитель считает, что наибольшим спросом будут пользоваться дизельные варианты V40. Для этого было разработано сразу три варианта двигателей. Это мотор объёмом 1.6 литра, выдающий 115 лошадиных сил, два литра с мощностью 150 лошадиных сил, а также двухлитровый вариант, но способный выдавать 177 лошадиных сил.

Благодаря установленной системе «стоп-старт» самый малый вариант двигателя тратит на сотню километров всего 4.4 литра топлива. Также существуют и бензиновые варианты двигателей. Это мотор объёмом 1.6 литра с наддувом, который показывает мощность в полторы сотни лошадиных сил. Дополнительно предоставляется двигатель на 180 лошадиных сил. Также есть и пятицилиндровый мотор объёмом два с половиной литра и мощностью в 254 лошадиные силы.

 Volvo V40 обзор авто

Компания обещает, что максимальная скорость автомобиля составит 250 километров в час. А до сотни авто разгонится за шесть с половиной секунд. Большая часть внимания была уделена, конечно же, безопасности. Подушки безопасности будут не только для пассажиров авто, но и для пешеходов. Суть подушки для пешехода в том, что она будет приподнимать капот, тем самым защищая пешехода от повреждений в районе лобового стекла. Установленная система Pedestrian Detection сможет опознавать пешеходов и тормозить авто перед ними в непредвиденном случае.

Естественно, в автомобиле Volvo V40 будут установлены уже известные в мире системы для контроля мёртвых зон, а также контроля движения авто по полосам и системы для самостоятельной парковки автомобиля. Планируется начать выпуск уже в мае этого года. Сначала автомобили появятся в европейских автосалонах, а затем уже переберутся за океан – в Америку. Про продажи модели V40 в России упомянуто ничего не было.

 Volvo V40 обзор авто

На Женевском автосалоне большая доля внимания зрителей была прикована к автомобилю Volvo V40. Это не является прообразом будущего авто. V40 – модель, которая уже полностью готова для серийного выпуска. Компания Volvo преобразовала V40 немного неожиданно, так как большинство ожидало новую версию пятидверной модели С30. Хотя о работе компании из Швеции многие знали уже довольно продолжительный срок. Новая модель автомобиля Volvo V40 составила 4369 миллиметров, что является на сто четыре миллиметра меньше, чем у модели С30. из-за этого большое количество автолюбителей называет новую версию именно универсалом.

 Volvo V40 обзор авто

Изготовитель считает, что наибольшим спросом будут пользоваться дизельные варианты V40. Для этого было разработано сразу три варианта двигателей. Это мотор объёмом 1.6 литра, выдающий 115 лошадиных сил, два литра с мощностью 150 лошадиных сил, а также двухлитровый вариант, но способный выдавать 177 лошадиных сил. Благодаря установленной системе «стоп-старт» самый малый вариант двигателя тратит на сотню километров всего 4.4 литра топлива. Также существуют и бензиновые варианты двигателей.

Это мотор объёмом 1.6 литра с наддувом, который показывает мощность в полторы сотни лошадиных сил. Дополнительно предоставляется двигатель на 180 лошадиных сил. Также есть и пятицилиндровый мотор объёмом два с половиной литра и мощностью в 254 лошадиные силы. Компания обещает, что максимальная скорость автомобиля составит 250 километров в час. А до сотни авто разгонится за шесть с половиной секунд.

 Volvo V40 обзор авто

Большая часть внимания была уделена, конечно же, безопасности. Подушки безопасности будут не только для пассажиров авто, но и для пешеходов. Суть подушки для пешехода в том, что она будет приподнимать капот, тем самым защищая пешехода от повреждений в районе лобового стекла. Установленная система Pedestrian Detection сможет опознавать пешеходов и тормозить авто перед ними в непредвиденном случае.

Естественно, в автомобиле Volvo V40 будут установлены уже известные в мире системы для контроля мёртвых зон, а также контроля движения авто по полосам и системы для самостоятельной парковки автомобиля. Планируется начать выпуск уже в мае этого года. Сначала автомобили появятся в европейских автосалонах, а затем уже переберутся за океан – в Америку. Про продажи модели V40 в России упомянуто ничего не было.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Как купить автомобиль с завода? Инспектор ГИБДД имеет право вас остановить, если… Проверка свечей зажигания Срок хранения моторного масла! Как оформить ДТП самому?
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: