Автомобильный рерайтинг

Автор: Админ
Просмотров: 282

Уже позавчера во Франкфурте открыл свои двери крупнейший автосалон.

В первый же день итальянский автопроизводитель Lamborghini представил посетителям одну из самых уникальных версий, из всех у него имеющихся, спортивных авто Gallardo. Этот автомобиль получил название Super Trofeo Stradale. Эта марка более ориентирована на проведение гонок на шоссе, однако подойдет, благодаря неплохо адаптированной механике, и к обычным дорогам.

 Автомобильный рерайтинг

На презентации данного спорткара представителями компании были открыты все преимущества Super Trofeo Stradale. Модернизирован автомобиль специализированной гоночной подвеской, усиленным каркасом, а также имеется встроенная система пожаротушения. Разработчики Super Trofeo Stradale включили огромное количество суперпрочных деталей из карбона, в том числе и аэродинамический обвес.

Особенность данного авто являются установленные карбон-керамические тормоза, а за безопасность водителя и его пассажиров отвечают 4-точечные ремни. Салон автомобиля выполнен с особым изяществом, свойственным, пожалуй, только итальянцам. Рулевое колесо обтянуто алькантарой, а также панель приборов; сидения авто выполнены из карбона.

Авто оборудовано десятицилиндровым двигателем. Мощность двигателя составляет 570 л.с, а в момент кручения приближается вплотную к отметке 540 Нм., а также имеет 6-ступенчатую коробку передач. Сама же машина имеет ошеломляюще низкий вес машины - 1340 килограмм и благодаря этому при разгоне со старта до достижения авто скорости 100 км/час ему потребуется всего 3-4 секунды.Предельная скорость, на которую расчитан болид, равна 320 км/час.

На данной презентации представители компании Lamborghini сообщили о том, что выход автомобиля Super Trofeo Stradale (LP570-4) серийно пока не будет. Количество автомобилей, которые планирует выпустить компания, составляет всего 150 экземпляров. Точную стоимость новинки пока что не сообщается, однако эксперты предполагают, что позволить себе, столь изысканную покупку смогут только самые обеспеченные автолюбители. Тем более, что в планах итальянской компании автопроизводителя увеличить выпуск четырехдверных купе Estoque.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Износ покрышек. Критическая величина рисунка протектора! Когда проводить развал - схождение? Ремонт дверей ваз 2109 нетрудно сделать и самому Грузовые шины Индексы нагрузки и скорости шин!
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: