Новый фургон Toyota Venza

Автор: Админ
Просмотров: 466

Времена фургонов, можно сказать, канули в лета. Сейчас их заменяют новые полноприводные паркетники. Но для таких людей, которые хотят иметь что-то большее, чем пятидверный автомобиль компания Toyota изобрела Venza, которая должна будет конкурировать с Ford Edge, Nissan Murano.

 Новый фургон Toyota Venza

Toyota Venza выглядит очень стильно и элегантно, а также имеет ярко выраженные черты Camry. В новом фургоне установлен 3.5-литровый V6 с четырьмя цилиндрами. Дизайнеры Toyota пытались избежать создания традиционного фургона. На морде Venza красуется декоративная хромированная решетка, которая чем-то напоминает новый Ford Fusion.Venza имеет выпуклые арки колёс и мощные бёдра. В стандартной комплектации идут 20 дюймовые каучуковые колёса, которые стоят кругленькую сумму. Каждая часть в вашем авто имеет свой срок службы, после отработки которого, его нужно заменить. При чем наши дороги оставляют желать лучшего, поэтому подвески быстро разбиваются. Кому же понравится ездить с гремящими подвесками, конечно, лучше купить амортизатор тойота королла и произвести замену амортизатора.

Интересный переход с крыши в заднюю часть автомобиля добавляет визуальный интерес. Кстати примерно такая же задумка использована в sportback Lancer 10 и новом Volvo XC 60.

Салон Venza имеет Light версию Lexus. Приборная панель очень проста для водителя. Установлен яркий и чёткий LCD экран, с помощью которого вы легко сможете управлять климат-контролем, GPS навигатором и т.д. В общем, вся передняя панель представлена в контрасте чёрного и нежно бежевого цветов, которые очень приятны для глаз. Качество материалов (пластика) на высшем уровне.

 Новый фургон Toyota Venza

В принципе вся система управления расположена удобно для руки водителя и не заставляет его тянуться, но, например, тест-драйверы автоблога всё время путали регулятор температуры с уровнем громкости музыки. Также в салоне Toyota Venza есть место держателя вашего MP3-плейера или сотового телефона. На этом держатели имеется шнур (не USB), с помощью которого есть возможность подключить ваш плеер к аудио системе авто.

3.5-литровый V6 выдаёт 268 л.с. и с лёгкостью перемещает 2,5 тонны. Также Toyota Venza оснащена шести ступенчатой коробкой. Машина по-настоящему даёт почувствовать драйв. Что касается вместительности, то в салоне можно легко уместить кучу различного барахла.

 Новый фургон Toyota Venza

На скользкой дороге датчики безопасности постоянно мигают, не давая вам забыться об опасности, ну а что же касается города, то тут Venza ведёт себя непосредственно. И вы можете спокойно ехать, разглядывая витрины магазинов и ловить на себе завистливые взгляды прохожих.

Места в салоне очень много и пассажиром достаточно комфортно находиться в таком авто, особенно если вы закажите себе комплектацию с панорамной крышей. Задние сиденья рассчитаны на трех пассажиров и у каждого есть отдельное сиденье. Багажник имеет объём где-то 34 кубических фута. Но если убрать задние сиденья, которые, кстати, складываются в считанные секунды, то он уже достигнет 70 кубических фута.

Базовая комплектации Toyota Venza обойдётся вам в 29 250$. А вот уже люксовая версия панорамная крыша, кожа, аудио премии JBL, навигация, и т.д. будет уже стоить 38 493$.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Уход за салоном автомобиля Обновление баварского модельного ряда: теперь BMW X5 Мультимодальные перевозки грузов! Как устранить неполадки сигнализации? Тонировка ВАЗ
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: