Популярны, не смотря на время

Автор: Админ
Просмотров: 295

Маленький большой грузовик

Пикап Dodge старательно оформлен под «большой» грузовик, какой-нибудь Kenworth или Navistar: капот скошен кпереди, передние крылья от него композиционно обособлены и тоже скошены вперед, а рельеф их пропущен на передние двери. Радиаторная облицовка, впрочем, оставлена без изменений: надо же хоть в чем-то соблюдать традиции.

Когда у человека есть машина, он столкнется с тем, что нужно будет следить за состоянием этого авто или отдать его в ремонт. Однако для того, чтобы это было сделано качественно, нужно правильно выбирать автосервис. Профессиональный автосервис представляет широкий спектр услуг и ремонтных работ для владельцев авто. Автосервис, который оказывает широкий спектр услуг, в котором работают опытные и высококвалифицированные специалисты, а также есть всё необходимое высокотехнологичное оборудование. Независимо от того, каков характер неисправности, мастера-диагносты оперативно и точно определят её причину, а специалисты ремонтники очень быстро устранят проблему.

 Популярны, не смотря на время

Под капотом — не что-нибудь, а десятицилиндровый V-образный мотор от суперскоростного и спортивного автомобиля Dodge Viper. Уместно будет здесь напомнить, что первоначально этот агрегат и предназначался для спортивного пикапа марки Dodge, а впоследствии его унаследовал Viper — вместе с фронтальным решением кузова. Будет предлагаться также вариант с V-образной «восьмеркой» рабочим объемом 5,2 л и с турбодизелем фирмы Cummins. Здесь показан длиннобазный вариант, но кроме него предполагается и короткобазный.

Viper с закрытым верхом

 Популярны, не смотря на время

Здесь особых комментариев не требуется: это просто закрытая версия самого крутого и самого спортивного среди автомобилей марки Dodge. Автомобиль не красный, как большинство серийных машин Viper, а темно-синий, с белыми полосами вдоль капота и белыми же кругами на дверях, куда так и просится какая-нибудь цифра — стартовый номер. Пока это единичный образец; но ведь не так уж много времени минуло с тех пор, когда и нынешняя серийная модель была вот таким же штучным экземпляром, выставочным экспонатом… Если найдется достаточно желающих приобрести такой автомобиль — что мешает принять закрытый Viper к серийному производству? Ведь единственное его отличие отныне выпускаемой версии — это наличие верха.

Daytona

 Популярны, не смотря на время

Предполагается, что по ряду агрегатов эта машина (внутреннее обозначение — «типажный ряд FJ») унифицирована с автомобилем Mitsubishi Eclipse следующего поколения, а выпускаться будет на предприятии Diamond — Star Motors в городе Нормал (штат Иллинойс), совместно основанном несколько лет назад корпорациями Mitsubishi и Chrysler. Помимо нее в типажный ряд FJ будут входить также машины, которые придут на смену теперешней двухдверной модели Chrysler Le Baron. Силовая установка автомобиля, по-видимому, будет той же, что у новой модели Dodge Intrepid , — 3 , 3- или 3,5-литровый б-цилиндровый двигатель плюс одна из ныне выпускаемых трансмиссий.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Lada Granta Sport version от АвтоВАЗ Как снять автомобиль с учета Проверка датчика температуры охлаждающей жидкости! 10 интересных фактов о советских автомобилях Сдача автомобиля в аренду!
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: