Как быстро продать Астон Мартин

Автор: Админ
Просмотров: 563

После долгих размышлений было решено, продать Астон Мартин (Aston Martin). Красивая машина, с которой больно прощаться (множество километров проведено за рулем этой машины), но с расширением семьи, которая теперь включает еще и две собаки, стало необходимым освободить место для большого автомобиля. Поступило предложение приобрести автобус, но эта идея не была принята на «ура», поэтому она сразу отпала. Хотя речь и не шла о покупке двухэтажного, одного из тех, на котором Клифф Ричард гонял в фильме «Летние каникулы».

 Как быстро продать Астон Мартин

В прошлые выходные стартовала подготовка Астон Мартин для продажи: мойка и наведение лоска в студии автоэстетики. Работы начались с внешней стороны автомобиля, чтобы смыть дорожную грязь, не забывая об очистке колесных арок и внутренней панели двери. Металлические части колес были обработаны специальным средством, и к тому времени как работы были завершены, диски стали выглядеть «как новые». После чего приступили к полировке машины до зеркального блеска.

Следующая цель - уборка салона: чистка ковров, и в качестве бонуса было найдено несколько монет. После полировки приборной панели и других поверхностей, желание продавать автомобиль полностью пропало, так хорошо он стал выглядеть. Но никуда не деться, продавать надо. Следующим шагом было размещение объявления о продаже.

В описании, после перечисления всех технических характеристик, добавили следующее: «безопасный в вождении, в очень хорошем состоянии для своего возраста, один владелец, совершенно нет желания тратить время на поклонников Джеймса Бонда, сначала купите, потом изучайте». Эти штрихи сделали объявление индивидуальным.

Однако, не всем может понравиться такая приписка, поскольку никто не хочет читать целое сочинение о машине, тем более если вы собираетесь продавать ее через газету, а не с помощью престижного автодилера, что к тому же позволит избежать кучи хлопот.

Поскольку необходимо было срочно приобретать большой автомобиль, требовалось ускорить процесс продажи Астон Мартин, для чего воспользовались советом друга, который продал свой BMW пару лет назад через дилера. Он рассказал, что связался с компанией по электронной почте и описал в письме марку и модель машины, ее возраст, пробег, техническое состояние и историю обслуживания. Они связались с ним и предложили цену.

Он согласился, затем приступили к обсуждению более мелких деталей, таких как техпаспорт. Они сказали, что могут приехать и забрать машину из любого удобного места. Друг в то время жил за пределами Абердина и не был уверен, что сделка состоится, однако, покупатели сказали, что расстояние - не проблема, так как они работают и ездят по всей Великобритании, скупая интересующие их автомобили. Была оговорена дата и время сделки, которая прошла быстро и гладко.

Товарищ был так впечатлен сервисом этих дилеров, что пообещал связаться с ними снова, когда возникнет необходимость избавиться от своей Audi (Ауди).

Еще до того, как он закончил рассказывать о своей продаже автомобиля, решение было принято. Объявление было порвано и уничтожено. Выбор пал на легкий путь продажи Астон Мартин, и для этого всего лишь требовалось связаться с престижными автомобильными покупателями.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
АвтоВАЗ представил новый Lada X-Ray Crash Test автомобиля Lada Granta Как водить автомобиль? Как лучше заправить автомобиль? Способы экономии топлива
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: