Автомобильные видеорегистраторы

Автор: Админ
Просмотров: 289

Всем знакомо такое устройство как видеорегистратор – данный прибор имеет цифровую видеокамеру, которая будет фиксировать абсолютно всё, что происходит вокруг вашего автомобиля. Автомобильные видеорегистраторы защищают водителей при неразрешимых ситуациях в ДТП, а значит – вещь необходимая.

Видеорегистраторы, разработанные в России имеют компактные размеры, и, к тому же, по весу очень легкие. За счет своей компактности они требует мало места для установки. При небольших размерах корпус обладает значительной прочностью. А благодаря элегантному исполнению легко вписывается практически в любой дизайн. Наличие в комплектации держателя-клипсы с возможностью поворота, магнитного крепления и прилагающейся к нему липучки, способствует легкому и надежному креплению практически в любое место вашего автомобиля.

Автомобильные видеорегистраторы

Видеорегистратор имеет встроенную цифровую видеокамеру с высоким разрешением, снимает видео высокого качества со звуком. Запечатленное на камеру видео сохраняется в формате AVI с разрешением в зависимости от модели 1920х1080 или 740х480 пикселей. А высокая скорость записи в 30 кадров в секунду позволяет получать видео с высокой четкостью и детализацией. Так же разработчики постарались, чтобы камера снимала качественное видео даже при низкой освещенности (минимум составляет 1 Люкс).

В зависимости от того, насколько удачно выбрано место крепления, угол обзора камеры колеблется от 62° до 72°, что позволяет захватывать довольно большое пространство перед автомобилем. Наличие карты памяти microSD с разными объемами, дает возможность видеорегистратору долгое время работать без остановки и сохранять все, что зафиксировала камера. Записанные данные можно «скинуть» или просмотреть на компьютере используя USB-кабель или с помощью кард-ридера.

Включить видеорегистратор можно простым нажатием на кнопку или активировав функцию автоматической записи, тогда камера будет включаться от шума превышающего уровень в 65 децибел, например от разговора, звука четких шагов, скрип открывшейся двери и тому подобное. Руководить процессом работы этого авторегистратора очень легко, благодаря наличию светодиодных LED-индикаторов, дающих четкое представление о состоянии устройства и о действиях, которые необходимо принять в данной ситуации.

Низкая потребность в поглощении тока и оснащение встроенным емким Литий-Ионным аккумулятором, дает возможность для беспрерывной работы от 2 до 4 часов, в зависимости от окружающей температуры. А в режиме ожидания без дополнительной подзарядки видеорегистратор способен находиться до 260 часов. Также он может работать напрямую от внешнего блока питания, который входит в комплект оборудования. При всей своей функциональности и элегантности, видеорегистратор, к тому же еще и не прихотлив к условиям эксплуатации. Так, он может стабильно работать при влажности от 15 до 85 процентов и при температуре от -10 до +60 °С.

Благодаря своей миниатюрности, надежности, эстетичности и практичности видеорегистраторы находят широкое применение за пределами автомобильного направления. Например, он может использоваться просто как WEB-камера или как мини камера для записи интервью, важных деловых встреч и разговоров. При помощи крепления его легко прицепить на рубашку, ремень или просто одеть на шею, как обычный брелок. Благодаря легкости и миниатюрности его можно крепить на радиоуправляемые модели автомобилей, самолетов и вертолетов. Данные видеорегистраторы станут лучшим инструментом для автомобилистов, любителей экстрима и моделизма, туристов и обычных поклонников портативных устройств.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Как отрегулировать холостой ход на инжекторе Как сдать старый автомобиль и получить новый? Какая канистра лучше? Выбираем канистру! Новый фургон Toyota Venza Что нужно для тюнинга автомобиля?
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: