Chevrolet считает модель Corvette самой экономичной среди суперкаров

Автор: Админ
Просмотров: 290

В компании Chevrolet пришли к мнению, что Corvette Stingray после обновления стал потреблять примерно 13.8 литров в городском режиме, и 8.1 литра по трассе. Американская компания назвала свою обновленную модель самой экономичной среди суперкаров с аналогичной мощностью. Для справки, двигатель Корвета развивает 461 лошадиную силу.

Таким расходом обладает модификация, оснащенная семискоростной ручной коробкой передач. 8.1 литра – средний показатель. Для тестов была задействована управляющая электроника платформы, двигатель Tour. Также был задействован режим Eco, который отключает четыре из восьми имеющихся цилиндров при небольшой нагрузке. Компания пообещала представить точные данные о модификации с шестискоростным автоматом позже.

Chevrolet считает модель Corvette самой экономичной среди суперкаров

Не обошлось и без сравнений. Chevrolet составила конкурентную линийку суперкаров. В нее вошли 911 Carrare S, F-Type V8 S, R8. Все автомобили находятся примерно в том же силовом диапазоне. При этом каждая из их тратит топлива намного больше. В порядке перечисления – 8.7, 10.2, 12.3 литра соответственно.

Совсем недавно Chevrolet опубликовал данные о новом Corvette Stingray. Модель способна набирать разгон за 3.8 секунды. Тормозной путь суперкар протянется на 32.6 метра. Суперкар проезжает одну четвертую мили за двенадцать секунд. Автомобиль оснащен адаптивной подвеской. Внутри салона установлены гоночные кресла и встроенное пожаротушение.

На американском рынке новая модель продается за 52 тысячи долларов в базовом исполнении. По желанию клиента, за дополнительные 4.5 тысячи долларов компания установи гоночные элементы. Купе было показано зимой в Детройте. Под капотом 461-сильный двигатель V8. Модификация родстер менее мощная – 456 лошадиных сил.

Внедорожник Chevrolet Tahoe

Внедорожник Chevrolet Tahoe – чисто американский внедорожник, вид которого заставляет уважать не только сам автомобиль, но и его владельца. Однако Шевроле Тахо это не только серьёзный автомобиль, но и отличное средство передвижения для любителей длительных путешествий по любым дорогам. Кроме того у Chevrolet Tahoe мощный и динамичный мотор и имеется высокоинтеллектуальная система безопасности. В итоге владелец получает мощный и безопасный автомобиль.

Новый Chevrolet Tahoe 2008 модельного года стал ещё мощнее, он получил от своих производителей новый V образный 8-ми цилиндровый двигатель, объём которого 5,3 литра и мощность его 325 лошадей и вся эта мощь управляется автоматической 4-х ступенчатой коробкой с электронным управлением. Но это не все обновилась и подвеска теперь у Chevrolet Tahoe независимая пружинная подвеска, гидравлические телескопические амортизаторы и стабилизатор поперечной устойчивости. Всё выше перечисленное обеспечивает более плавный ход и повышает комфорт не только на бездорожье, но и на скоростном шоссе.

А вот салон компания Шевроле решила не менять там по-прежнему 7 комфортных кожаных кресел с подогревом и электрорегулировками даже для второго ряда сидений.

Если человек имеет в своей собственности машину, то он наверняка столкнется с тем, что ему нужно будет приобретать детали на нее. Они могут износиться вследствие использования или же машина может попасть в неприятное ДТП. Вам необходимы запчасти, которые вы пытаетесь найти в сети интернет? На сайте вы найдете новые запчасти chevrolet по приемлемым ценам. Выбор автозапчастей является ответственным решением, которое может повлиять на то, как машина будет ездить, насколько она будет управляемой.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
GSM - маячок в автомобиль! Как наклеить наклейку на лобовое стекло? Солнечные батареи не только для дач, но и для транспорта стоимостью – 200$ Как заменить топливный фильтр ВАЗ? Подтяжка рулевой рейки автомобиля!
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: