Автоломбарды и кредитные карты

Автор: Админ
Просмотров: 866

Сам процесс проходит в несколько этапов. Но примерную рыночную стоимость автомобиля вы можете выяснить и в телефонном режиме. Нужно связаться с фирмой предоставляющей услуги и сообщить характеристики автомобиля (когда приобретён, кап ремонт, пробег). Специалисты, занимающиеся подобным видом деятельности, с радостью вам помогут.

Автоломбарды и кредитные карты

У каждого ломбарда существуют собственные дополнительные условия оформления кредита под залог машины. Некоторые фирмы при оформлении кредита, забирают транспортное средства к себе на хранение. При этом, как правило, автоломбард обязан предоставить страховку. Множество фирм работают без «конфискации» транспортного средства. Но по понятным причинам ссуду вы получаете меньше, т.к. предприятие страхуется от возможных форс-мажоров с вашей стороны. Приведём пример условий, получения кредита под залог автомобиля в автоломбарде.

На автомобиль, который является залогом оформляется соответствующая страховка. Стоимость примерных выплат составляет примерно 80-90% от рыночной стоимости автомобиля. Услуги подобных фирм, пользуются большой популярностью в наше время. Так как это довольно быстрый способ получения больших сумм, в кратчайшие сроки. Ещё одна причина, по которой большая часть людей прибегают к услугам автоломбардов, это плохая кредитная история либо проблемы с банком.

Кредитная карта – условия получения и кредитования

Каждый из нас прекрасно знает, как выглядит и что собой представляет кредитная карта. Наличие такой карточки дает возможность человеку воспользоваться кредитом в случае совершения каких-либо приобретений либо при оплате за услуги и так далее.

На сегодняшний день данная карта отличается вполне простыми тарифами, быстротой и легкостью ее оформления, а также наличием разнообразных дополнительных возможностей. Но чтобы воспользоваться этой картой и ее преимуществами нужно и самому соответствовать всем требованиям, которые предъявляются. Итак, получить такую карту может практически каждый гражданин России, который имеет работу, и может предъявить все необходимые документы. Возрастной предел каждого потенциального клиента варьируется от 18 лет и до 65 возраста.

Что касается кредитного лимита, то он, как правило, устанавливается в банке и в индивидуальном порядке. Сумма может быть разной и достигать своего максимума в пределах 350 тысяч рублей. Срок льготного кредитования по карте может составлять приблизительно 55 дней и его действие распространяется практически на любые операции, которые проходят по данной карте. Сюда входят даже такая операция как снятие наличных с помощью банкомата.


Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Обзор ваз 2109 показал функциональные и ходовые качества автомобиля Электроподогрев ковриков автомобиля Выбираем правильное моторное масло Замена тормозных дисков ваз 2109 проводится силами владельца машины Зачем накачивать шины азотом?
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: