Детройт 2009: «персонализированные» Lamborghini

Автор: Админ
Просмотров: 256

Измученному кризисом Детройту показали две ультра эксклюзивные версии Murcielago LP 640 и Gallardo LP 560-4.

 Детройт 2009: «персонализированные» Lamborghini

Раз уж Ferrari решила проигнорировать Североамериканское международное автошоу, Lamborghini не могла упустить возможности стать единственным представителем итальянской экзотики на этом ответственном мероприятии. Так что измученному кризисом Детройту показали две ультра эксклюзивные, как водится, версии Murcielago LP 640 и Gallardo LP 560-4.

Эти специфические образцы автостроения призваны привлечь внимание обеспеченных любителей роскоши к новой программе индивидуализации Ad Personam, которую по примеру Ferrari, решила запустить и Lamborghini. Смысл заключается в следующем: «Дайте нам денег, и мы сделаем всё, что вы захотите».

Оба суперкара, привезённые в Штаты, предварительно затюнинговали до полубессознательного состояния, и слово «уникальный» относится буквально ко всему. Даже матово-голубой экстерьер, который, по замыслу итальянских эстетов, должен был сделать этих монстров «элегантными и утончёнными, но при этом мощными и динамичными». Программа Ad Personam включает в себя ещё три цвета на выбор – матово чёрный Nero Nemesisa, матово белый Bianco Canopus и коричневый (тоже матовый, естественно) Marrone Apus.

Салон Gallardo радует глаз чёрной кожей, которой покрыли почти всё – сиденья, двери и даже потолок. Контрастировать с ней должна голубая прошивка, а довершают общее благолепие карбоновые вставки, которые придают лоск кабине так же, как блестящие чёрные диски Callisto экстерьеру.

Murcielago изнутри полностью упакован в Алькантару, а карбон присутствует на центральной консоли, дверных панелях и руле. Диски тоже чёрные, только уже от Hermera.

Это конечно, далеко не всё, что можно сделать с машиной по программе Ad Personam, так как список опций почти бесконечен. Собственно, единственным ограничивающим фактором остаётся лишь недостаток воображения владельца и размер его банковского счёта.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Самый быстрый — Porsche 911GT2 Советы автомобилистам, полезные рекомендации автолюбителям Los Angeles: Hyundai Sonata Bentley Continental и Bentley Continental R Рейтинг самых дорогостоящих автомобилей 2012 года
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: