Новая Mazda 6 будет продаваться и в спортивной комплектации

Автор: Админ
Просмотров: 254

Теперешняя Mazda 6 была разработана для того, чтобы конкурировать с такими семейными автомобилями, как Honda Accord и Toyota Camry.

 Новая Mazda 6 будет продаваться и в спортивной комплектации

Это было ошибкой, говорит Хироши Каджияма, ответственный за текущую модель Mazda6 и рестайлинговую модели 2014 года, которая поддет в продажу в январе.

Видя эффективность немецких спортивных седанов, он попробовал наполнить Mazda 6 следующего модельного года спортивным характером, чтобы конкурировать в доле седанов среднего размера.

Автомобиль построен на новой платформе, используя легкое шасси Мазды и дизайн кузова, плюс увеличенная мощность и эффективность потребления топлива по сравнению с текущей Mazda 6. Мазда называет новый пакет технологий Skyactiv.

Американская версия автомобиля получит 2.5-литровый двигатель из четырех цилиндров с прямым впрыском. Новостные ленты сообщали в августе про 2.2-литровый твин турбо дизель, который появится следующим летом, но чиновники из Мазды отказались подтверждать эти планы.

Мазда планирует произвести приблизительно 120000 машин Mazda 6 в следующем году в Hofu в Японии. Соединенные Штаты, наибольший рынок Мазды, получат большинство этого объема автомобилей.

Джим О'Салливан, главный по Северной Америке в Мазде, отказался озвучивать коммерческую цель для рестайлинговой модели. В 2011 году компания продала 35711 Mazda 6 в Соединенных Штатах. В течение сентября Мазда продала 29653 седанов в США.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Первая безопасная китайская иномарка Geely Emgrand Лос-Анджелес: Hyundai Tucson Первая партия Lexus LF Buick LaCrosse против Lexus ES 350, кто побеждает? Самый экономичный — VW Golf 1,9 TDI
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: