Новая Mazda 6 будет продаваться и в спортивной комплектации

Автор: Админ
Просмотров: 375

Теперешняя Mazda 6 была разработана для того, чтобы конкурировать с такими семейными автомобилями, как Honda Accord и Toyota Camry.

 Новая Mazda 6 будет продаваться и в спортивной комплектации

Это было ошибкой, говорит Хироши Каджияма, ответственный за текущую модель Mazda6 и рестайлинговую модели 2014 года, которая поддет в продажу в январе.

Видя эффективность немецких спортивных седанов, он попробовал наполнить Mazda 6 следующего модельного года спортивным характером, чтобы конкурировать в доле седанов среднего размера.

Автомобиль построен на новой платформе, используя легкое шасси Мазды и дизайн кузова, плюс увеличенная мощность и эффективность потребления топлива по сравнению с текущей Mazda 6. Мазда называет новый пакет технологий Skyactiv.

Американская версия автомобиля получит 2.5-литровый двигатель из четырех цилиндров с прямым впрыском. Новостные ленты сообщали в августе про 2.2-литровый твин турбо дизель, который появится следующим летом, но чиновники из Мазды отказались подтверждать эти планы.

Мазда планирует произвести приблизительно 120000 машин Mazda 6 в следующем году в Hofu в Японии. Соединенные Штаты, наибольший рынок Мазды, получат большинство этого объема автомобилей.

Джим О'Салливан, главный по Северной Америке в Мазде, отказался озвучивать коммерческую цель для рестайлинговой модели. В 2011 году компания продала 35711 Mazda 6 в Соединенных Штатах. В течение сентября Мазда продала 29653 седанов в США.


Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Первая партия Lexus LF Автомобиль Magyar Suzuki Первая безопасная китайская иномарка Geely Emgrand Mercedes C63 на немецких стероидах Fiat 500 Diesel Edition собираются для одноразового аукциона СПИДа
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: