Новое — хорошо забытое старое — Volkswagen Golf Plus

Автор: Админ
Просмотров: 549

Можно ли сказать, что Volkswagen Golf Plus — новейшая модель, как гласят афиши автосалонов? Если реально смотреть, то, скорее всего, мы вынуждены будем признать, что Golf Plus не новейшая модель, а рестайлинг хорошо известного нам автомобиля, идеи которого взяты в стареньком Гольфе. Так что же изменилось? Первое, что бросается в глаза — это, конечно же, дизайн: решетка радиатора, фары, бамперы, багажные релинги на крыше.

 Новое — хорошо забытое старое — Volkswagen Golf Plus

Насколько подвергся изменениям внутренний дизайн автомобиля? Крыша выше, чем у привычного «Гольфа» на 11,3 см, ненамного увеличили грузовой отсек, а вот просторный с трансформируемыми сиденьями второй ряд такой же, как и у Гольфа. Не обошлось без модернизации передней модели Golf Plus.

У него новый трехспицевый с приливами в местах хвата руль, обновленный дизайн панели приборов. Радует усовершенствованная система климатической установки — теперь водитель без отвлечений сможет видеть все изменения режима на дисплее аудиосистемы.

Хотелось бы отметить, что Golf Plus позаимствовал у Volkswagen Polo 105-сильный 1,2-литровый турбодвигатель. Этот автомобиль имеет отзывчивый характер, точен в управлении — все команды водителя исполняет с точности до долей секунды. Благодаря камере заднего вида даже парковка в незнакомых местах не будет для вас непредсказуемой.

А с наступлением темноты Golf Plus поможет вам, осветив дорогу противотуманкой, которые также подсвечивают и повороты. Что ж, как видим изменения функций у Golf Plus все-таки незначительные, но есть и в лучшую сторону.


Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
АвтоВАЗу 50 лет Volkswagen Scirocco Все Dodge Challengers салона SEMA Советы автомобилистам, полезные рекомендации автолюбителям Рейтинг самых дорогостоящих автомобилей 2012 года
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: