Новое — хорошо забытое старое — Volkswagen Golf Plus

Автор: Админ
Просмотров: 240

Можно ли сказать, что Volkswagen Golf Plus — новейшая модель, как гласят афиши автосалонов? Если реально смотреть, то, скорее всего, мы вынуждены будем признать, что Golf Plus не новейшая модель, а рестайлинг хорошо известного нам автомобиля, идеи которого взяты в стареньком Гольфе. Так что же изменилось? Первое, что бросается в глаза — это, конечно же, дизайн: решетка радиатора, фары, бамперы, багажные релинги на крыше.

 Новое — хорошо забытое старое — Volkswagen Golf Plus

Насколько подвергся изменениям внутренний дизайн автомобиля? Крыша выше, чем у привычного «Гольфа» на 11,3 см, ненамного увеличили грузовой отсек, а вот просторный с трансформируемыми сиденьями второй ряд такой же, как и у Гольфа. Не обошлось без модернизации передней модели Golf Plus.

У него новый трехспицевый с приливами в местах хвата руль, обновленный дизайн панели приборов. Радует усовершенствованная система климатической установки — теперь водитель без отвлечений сможет видеть все изменения режима на дисплее аудиосистемы.

Хотелось бы отметить, что Golf Plus позаимствовал у Volkswagen Polo 105-сильный 1,2-литровый турбодвигатель. Этот автомобиль имеет отзывчивый характер, точен в управлении — все команды водителя исполняет с точности до долей секунды. Благодаря камере заднего вида даже парковка в незнакомых местах не будет для вас непредсказуемой.

А с наступлением темноты Golf Plus поможет вам, осветив дорогу противотуманкой, которые также подсвечивают и повороты. Что ж, как видим изменения функций у Golf Plus все-таки незначительные, но есть и в лучшую сторону.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Лада Приора - модернизация автомобиля В 2012 году АвтоВАЗ собирается усовершенствовать Lada Priora АвтоВАЗ покаряет Америку Bentley Continental и Bentley Continental R На заводе Dacia новое руководство
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: