Порше ожидает, что Macan повторит успех Cayenne в Китае

Автор: Админ
Просмотров: 487

Компания Порше ожидает, что Macan, ее компактный паркетник, будет иметь «существенное воздействие на объем продаж компании», когда автомобиль пойдет в продажу в Китае во второй половине следующего года. Производитель спортивных автомобилей считает модель Cayenne своим бестселлером в Китае, и надеется, основываясь на успехе большего паркетника, на хорошие продажи своего нового авто на самом большом в мире автомобильном рынке.

 Порше ожидает, что Macan повторит успех Cayenne в Китае

«Я уверен, что, когда проект Macan начнет продаваться, Китай будет рынком номер один для этого автомобиля», - сказал Хелмут Брэкер, глава Китайского офиса компании. Porsche также начнет продажи в Китае своего гибрида 918 Spyder в первой половине 2014 года, и собирается удвоить число представительств компании в этой стране до 95 в 2014 году с теперешних 49.

Porsche извлек выгоду из волны интереса к компактным паркетникам, наиболее быстро растущей доле на авто рынке Китая. Кайенн составляет приблизительно 65 процентов поставок компании в Китай. «Факт, что они выводят уменьшенную версию Кайенна, говорит, что такой подход определенно в Китае будет работать весьма хорошо», - сказал Клос Пор, представитель исследовательской фирмы Ipsos. «Этот шаг угождает доле, которая быстро растет. Это также часть тенденции всех премиальных марок, делающих свои автомобили, более доступными для рынка».


Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
LADA Granta стала одной из премьер международного автосалона Возобновится ли в России строительство дорог? Первая серийная Lada Largus сошла с конвейера В Германии начинают серийное производство модифицированной
"копейки"
В Калуге выпущен первый Peugeot 408 для российского автомобильного рынка
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: