Противотуманные фары — WESEM 3

Автор: Админ
Просмотров: 1809

Противотуманные фары — WESEM 3 имеют тип лампы — Н3, а мощность — 55 Вт (12 В)/Н3 70 Вт (24 В).

 Противотуманные фары — WESEM 3

Если обращать внимание на внешний дизайн, противотуманные фары — WESEM похожи больше всего на стандартные противотуманные фары ВАЗ 2110. Разница между фарами становится очевидной только после сравнения их в действии.

Каждая из фар имеет лампу и два провода по десять сантиметров каждый. Вот только специалисты рекомендуют не пользоваться проводами от производителя, но взять другие более качественные провода такой же длины.

Стоит отметить, что данные противотуманные фары имеют весьма продуманную систему монтажа — кронштейн, на который будет производиться крепление противотуманных фар, поддается регулировке во всех направлениях.

Перед установкой фар потребуется просверлить на бампере автомобиля восьмимиллиметровые отверстия, а также место для подхода с другой стороны.

С заменой ламп проблем и трудностей не возникнет — она стандартная, как и у всех противотуманных фар WESEM — меняем лампу с лицевой стороны, не снимая фару, и не нарушая регулировки, что очень удобно. Качество пластика на фаре не даст вам сорвать резьбу даже при самых низких температурах.

При проверке противотуманных фар на дороге, выяснилось, что освещенность средней зоны светового пятна является равномерной по всей площади дороги, также захватываются и освещаются боковые части дороги. Эксперты дали высокую оценку эффективности освещения противотуманных фар — WESEM 3. Для безопасного движения такие фары рекомендуется включать и при тумане и в ночное время.


Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Противотуманные фары — WESEM 3 Автомобили ВАЗ не будут поставляться на Украину! Дизайнерский прототип Surbaru — новая Impreza Стала известна стоимость нового купе от ТагАЗа Поможет ли Dacia «АвтоВазу»
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: