Спрос в России на Skoda Yeti увеличился на 132%

Автор: Админ
Просмотров: 245

Нам было интересно, сколько Skoda продала в России в феврале этого года, число оказалось таким- 6312. Рост продаж с январём составил 39%. Пресс-служба компании сообщила, что за первые 2 месяца этого года было продано 11 064 автомобилей, это на 40% больше продаж в 2015 тоже за 2 первых месяца.

 Спрос в России на Skoda Yeti увеличился на 132%

За этот месяц самая популярная модель стала Skoda Octavia, продали 3534 штук - это больше половины. Продажи Octavia увеличились на 37%. На втором месте среди продаваемых моделей шкоды стала Fabia – 1321 автомобилей. Продажи не возросли практически, всего лишь на 2%, в феврале 2011 продажи этой марки были аналогичными.

А вот кроссовер Skoda Yeti увеличил свои продажи на 132%, по сравнению с февралём 2015 года, когда продали 1048 автомобилей в России. Эта марка оказалась в феврале на третьем месте по популярности. В этом году обладателями Skoda Yeti стали 1586 человек, период продаж январь-февраль. Следовательно, многим автовладельцам понадобится автошкола Киев, где работают лучшие учителя за не большую плату.

Глава Skoda в России Любомир Найман сказал: «Бренд Skoda так и ожидала от продаж в России, 2016 год продолжает рекорд 2015, когда продали более 74 000 автомобилей. Россия стала третьей после Китая и Германии по реализации машин Шкода. Этот год будет ещё интересней как с точки зрения продаж, так и новых марок. Продажи растут каждый день и это радостно замечать не только главе, но и нам.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Новый джип от Lada станет конкурентом для Mersedes-Benz и Volvo Volkswagen Scirocco На КАМАЗе будут выпускать бронеавтомобили Iveco Где купить Китайские автомобили? Ducati 899 Panigale выходит в свет
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: