Тойота собирается показать кабриолет GT86

Автор: Админ
Просмотров: 358

Компания Тойота анонсировала возможность выпуска версии в кузове кабриолет спортивного автомобиля GT86. FT-86 Open будет дебютировать на Женевском авто шоу в следующем месяце и, вероятно, пойдет в производство совсем скоро.

 Тойота собирается показать кабриолет GT86

Главный инженер Тойоты в сегменте спортивных машин с задним приводом Tetsuya Tada, сказал «Автомобильным новостям Европы» в 2011 году, что GT86 первоначально разрабатывался с прицелом на то, что позже будет выпускаться версия этого авто в кузове кабриолет. «Решение относительно того, сделаем ли мы это, зависит от того, как это авто будет продаваться. Но если вы спрашиваете меня, есть ли у нас такие планы, я сказал бы - «да»», - сообщил Тада. В прошлом году 4809 купе GT86 были проданы в Европе после навала продаж в июне.

Также на Женевском стенде Тойоты будет представлено новый двухместный электрический концепт под именем i-Road. Разработанный в Японии концепт предлагает сажать пассажира позади водителя для того, чтобы создать узкое транспортное средство, благоприятное для города.

Согласно представителю фирмы, Тойота хочет создать автомобиль, который мог бы быть арендован на стоянках, расположенных вокруг городов, как сейчас происходит с велосипедами.

Вместе с этими двумя концептами Тойота впервые в Европе покажет новый RAV4. Кроме того Lexus продемонстрирует новый премиальный автомобиль среднего размера, который дебютировал на Детройтском авто шоу в январе.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Новое — хорошо забытое старое — Volkswagen Golf Plus АвтоВАЗ покаряет Америку Porsche не будет выпускать дитя Cayenne Lada Ellada - первый электромобиль АвтоВАЗа Авто Buick Verano
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: