Кроссовер в стиле Range Rover выпустят китайцы

Автор: Админ
Просмотров: 882

Дизайн кроссовера Gleagle GX5, представленного на мотор шоу в текущем году в Пекине, изменил китайский автопроизводитель Geely. Издания Autohome сообщает, что на подобный шаг компании пришлось пойти из-за того, что не только в иностранной, но и в местной прессе звучали упреки в чрезмерной схожести от производителя Geely гх5 с машинами зарубежных брендов различного типа.

Кроссовер в стиле Range Rover выпустят китайцы

Рестайлинговый вариант теперь, однако, стал больше похож на известный Range Rover Evoque. Прежнюю платформу сохранила новая версия Global Eagle – Gleagle как сокращенное название. Эти новые кроссоверы получат бензиновый турбомотор объемом в 1,3 литра. Мощность двигателя 133 лошадиных сил и крутящий максимальный момент – 220 Нн. Сейчас популярным средством для борьбы с трением и износом запчастей в двигателе является FORSAN, поэтому многие интересуются, где купить форсан.

Новая модель имеет двигатель, который может работать с шести диапазонным роботом или шестиступенчатой механикой в паре. Работа агрегата при роботе имеет два сцепления. В следующем году в серийное производство будет запущен новый кроссовер в Китае. Вместе с фирмой Chery КНР совместно будет налаживать производство моделей группы, которые широко известны. Это Jaguar Land Rover.

В ноябре прошлого года соответствующее соглашение было подписано обеими сторонами. К 2015 г. будет построен завод. Около 1,6 миллиарда долларов составит инвестиции в СП. Маркой Volvo в свою очередь владеет компания Geely. Фирма в ближайшем будущем получит ряд технологии от шведов. В том числе сюда войдет и платформа для производства среднеразмерных автомобилей. К тому же, в подобные технологии войдут IAQS – тонкая очистка воздуха и различные системы безопасности.


Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Модернизированные отечественные авто Рейтинг самых дорогостоящих автомобилей 2012 года Тридцатисемилетний Мерседес за 402 тысячи евро Buick LaCrosse против Lexus ES 350, кто побеждает? АвтоВАЗу 50 лет
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: