На КАМАЗе будут выпускать бронеавтомобили Iveco

Автор: Админ
Просмотров: 217

Российское министерство обороны объявило о переносе производства бронированной техники марки Iveco на территорию завода КАМАЗ, который расположен в Набережных Челнах. Напомним, до этого весь производственный процесс осуществлялся на предприятии в городе Воронеже.

Каждый владелец авто рано или поздно сталкивается с тем, что ему будет необходимо купить для своей машины определенные запчасти. Машина может попасть в аварию или просто начать барахлить и какие-то части машины начнут давать сбой. Нужно подбирать запчасти в специализированном онлайн каталоге на сайте запасных частей для авто Iveco, и тогда не придется переживать за безопасность движения на своем автомобиле. На КАМАЗе будут выпускать бронеавтомобили Iveco

Что конкретно стало причиной переноса производства пока неизвестно. На пресс-конференции Юрий Борисов занимающий пост заместителя министра обороны заявил, что в связи с определенными обстоятельствами, которые не подлежат разглашению, было решено доверить дальнейшее производство предприятию КАМАЗ.

Также чиновник отметил что, по мнению отечественных экспертов, сотрудники бренда КАМАЗ имеют огромный опыт производства крупногабаритных коммерческих автомобилей, поэтому с изготовлением военной бронированной техники проблем не будет. Плюс ко всему Борисов сообщил о том, что в начале будущего года сотрудники министерства обороны планируют провести ряд сравнительных тестов бронеавтомобилей от итальянской компании Iveco с отечественными аналогами «Волк» и «Тигр-М».

На сегодняшний день с российским правительством подписан договор, по условиям которого отечественное предприятие должно выпустить 358 единиц бронированной техники Iveco. На ранее функционирующем предприятии в Воронеже уже было выпущено 57 бронеавтомобилей, оставшаяся партия будет произведена на мощностях КАМАЗ в Набережных Челнах.

Кроме того сейчас представители российского министерства ведут переговоры по поводу использования итальянской военной техники спецслужбами России. В случае успешно заключенного договора на территории отечественного предприятия будет налажено производство запасных частей, а в военных частях начнется обучение механиков, которые будут заниматься выполнением ремонтных работ импортной техники в полевых условиях.

В завершении беседы Борисов отметил, что во всем мире насчитывается около 3-х тысяч военных автомобилей марки Iveco. Чуть менее половины выпущенной техники используется на службе у итальянской армии, остальная часть была продана армиям соседних стран.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Первая безопасная китайская иномарка Geely Emgrand Тридцатисемилетний Мерседес за 402 тысячи евро Новый купе (Lada C) от АвтоВАЗ Новое — хорошо забытое старое — Volkswagen Golf Plus Иномарки появятся на АвтоВАЗе в 2012 году
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: