Гранту отправят в "простой" в апреле 2014 года!

Автор: Евгений
Просмотров: 2421

Новый автомобиль Lada Granta показывает себя с хорошей стороны, и, уже в апреле нынешнего года автомобильный завод АвтоВАЗ планирует выпустить около 32 000 автомобилей. Но не все так хорошо, как кажется. После 15 апреля, руководство предприятия планирует отправить в простой некоторые производства автомобилей.

гранту снимают с конвейера

Целый месяц на автомобильном предприятии будут выпускаться автомобили, которые базируются на платформе B0 и Лада 4х4. Подчеркну, что внедорожники 4х4 (Нива) будут выпускаться на предприятии в две смены, исключая субботу и воскресенье. Автомобили Лада Ларгус и Nissan Almera будут производиться рабочими в три смены ежедневно.

приору снимают с конвейера

Что касаемо автомобиля Lada Priora, то он будет выпускаться только лишь в одну смену. Комплекс по выпуску и улучшению автомобилей Lada Granta и Lada Kalina будут работать в три смены. К сожалению, данные автомобили отправляют на вынужденный простой. Автомобили Lada Granta, Priora и Kalina перестанут выпускать в конце апреля 2014 года. автомобиль Лада Приора уйдет с конвейера 21 апреля, автомобили же Гранта и Калина - 17 апреля. Наши автолюбители только начали осваивать тюнинг новой Гранты, и тут ее уже отправляют в простой. Особенно распространен тюнинг кузова. Автолюбители меняют бампера, ставят "юбки" и т.д. Вы можете посмотреть бампер на гранту в цвете, который пожелаете.

автомобили ваз

Эти новшества связаны с изменением потребления данных транспортных средств на автомобильном рынке. Наших потребителей уже не устраивают такие автомобили. Руководство предприятия АвтоВАЗ будет разрабатывать новые модели для удовлетворения потребностей российских потребителей. Будем надеяться, что новые автомобили АвтоВАЗа приобретут больше комфорта, мощности. Также хотелось бы, чтобы автомобили были более современными и свободно конкурировали с мировыми брендами.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Самый быстрый — Porsche 911GT2 Франкфурт: Volkswagen Golf R20 Skoda Octavia A5, Skoda Octavia Tour Перед премьерой: Ford Mustang Los Angeles Auto Show: шоу концептов 2025 года
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: