АвтоВАЗ приостанавливает производство самых популярных моделей!

Автор: Евгений
Просмотров: 2157

С 21 апреля по 30 апреля 2014 года, всем известный автопроизводитель АвтоВАЗ приостанавливает выпуск своих самых популярных автомобилей: Lada Granta, Lada Priora и Lada Kalina!

новые вазы

В первую очередь, это связано с тем, что на заводе будет производиться модернизация оборудования для выпуска усовершенствованных автомобилей. Также предприятие подготавливают к выпуску новых автомобилей. Модернизация конвейера на заводе позволит выпускать новый автомобиль NDatsun on-DO, а также предприятие будет производить автомобиль Lada Priora с модернизированной коробкой переключения передач.

К тому же, план производства на апрель 2014 года был утвержден руководством предприятия. Выпуск автомобилей в этом месяце составит 30 000 единиц.

Автомобиль Lada Kalina - одна из современных версий моделей АвтоВАЗа. Автомобиль, как и Granta и Priora, выпускается в кузовах седан, хэтчбек и универсал. Что касаемо стоимости lada kalinа, то она варьируется от 327 000 до 420 000 рублей, в зависимости от комплектации

Временная остановка конвейера не означает, что производство автомобилей на предприятии полностью прекращено. Можно сказать, что остановили только часть производственных мощностей предприятия для их усовершенствования. Такие автомобили как Lada Largus, Nissan Almera, Renault Logan и внедорожники Нива 4х4 будут выпускаться в штатном режиме! Как только на автомобильном предприятии будет обновлен конвейер, выпуск всех автомобилей сразу возобновится. При появлении новых каких-то новых моделей на АвтоВАЗе, Вы будете проинформированы!

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Гранту отправят в "простой" в апреле 2014 года! Rolls-Royce Silver Spirit II и Silver Spur II Новая Lada Granta хэтчбек (ВАЗ 2192) New Jaguar XK – сверхлегкий зверь с неукротимой мощью Volkswagen Scirocco
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: