Авто Buick Verano

Автор: Админ
Просмотров: 337

Buick Verano ловко поставляет качества роскошного автомобиля на небольшой области автомобиля. И хотя он, конечно, не предлагает внутреннее пространство полноразмерного седана, Buick Verano позволяет эффективно использовать то, что он имеет. Он удобен для четырех пассажиров, а его большой багажник может проглотить багаж легче, чем большие LaCrosse.

 Авто Buick Verano

Новые в обмен на 2013 Buick Verano Turbo адресует один атрибут мы находим больше всего не хватает в стандартной Verano: мощность. Турбированным 250-сильным двигателем Turbo представляет 70-HP Power поход над двигателем Verano основание и вершина почти каждой начального уровня роскошного седана. Вы даже можете получить этот двигатель с механической коробкой передач. Мы сомневаемся, что многие сделают этот выбор, но скорее всего оценят после вождения, которое приходит от основной шестиступенчатой механической коробки.

В целом, мы думаем, что Verano довольно высокий. Новая Acura ILX 2015 является его ближайший конкурент, но мы предпочитаем Buick с его менее дорогой ценой, более тихой кабиной и превосходной динамикой. Acura чувствует себя подобно причудливому Civic, в то время как Verano чувствует себя подобно уменьшенному LaCrosse.

Других альтернатив может быть как 2015 Audi A3 или топовые модели седанов среднего размера, как Ford Fusion или Nissan Altima. Но для большинства людей мы думаем, Verano представляет лучшие в обоих мирах сценарий полноразмерной характерной черты в компактном корпусе.

 Авто Buick Verano

Формы кузова, Уровни отделки салона, Комплектации и цены

Buick Verano 2015 предлагается в четырех комплектациях: Базовый (base), Verano Convenience Group, Verano Leather Group и Verano Premium.

Цена базового пакета стартует с отметки 23,080$, Пакет Verano Convenience Group ценавая категория находится на отметке 24,375$ и выше, Цена пакета Verano Leather Group — 26, 755$, И стоимость премиум пакета ( Verano Premium ) стартует с 29,105$. Хочу отметить ценовые категории указаны Американского рынка. В России цены могут немного отличаться.

Дизайн интерьера и Отделка

Buick Verano 2015 небольшой седан, но это не дает пассажирам чувство защемления в пространстве. Высокие водители не будут иметь проблем с поиском удобного положения сидения. Verano также может обрабатывать трех хорошего размера взрослого, благодаря достойному пространству для ног задних. В багажник помещается не более 15,2 кубических футов груза, довольно внушительная цифра для этого класса автомобилей.

 Авто Buick Verano

В Verano так же имеется элегантный дизайн приборной панели, хотя слишком много кнопок. Стандартный 7-дюймовый экран на центральной консоли представляет информацию крупным, отчетливым шрифтом, а расположение ее значков могут быть настроены как на смартфоне.

Соединение IntelliLink приносит потоковое Pandora и Stitcher радио, а также потокового музыки родом из самого устройства, так мало всего, что в Verano недостает развлекательных возможностей. Как и в некоторых других сенсорных систем на базе интерфейса Verano может быть раздражающим время от времени из-за его неспособности быстро зарегистрировать действия пальцем.

 Авто Buick Verano

Интерьер Verano является собранным в целом высоким стандартом. Напомним, что Verano создали из той же платформы, что и Chevrolet Cruze. Но, учитывая скромную стартовую цену Verano, интерьер довели до разумных ожиданий и даже превосходит в некоторых областях.

Впечатления от вождения

Езда на Verano, вероятно, является самым привлекательным атрибутом. Трудно придумать автомобиль в этом ценовом диапазоне, который предлагает большой комфорт и спокойствие. В то же время, размеры и хорошо настроенное шасси Verano доставит удовлетворение степенью точности и контролем над кузовом.

Производительность от 2,4-литрового двигателя стандартной Верано не приводит в восторг. Конечно, ускорение достаточное, но если вам нужно больше, то вам нужно пойти сделать замену на Buick Verano Turbo 2013, который так же является достойным роскошного класса автомобилей.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
АвтоВАЗу 50 лет Обновленная Лада Калина Срисованная со снимков новая Mazda3 Авто Buick Verano BMW и Audi приготовили новые дизельные модели для США
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: