Chevrolet Impala обзор

Автор: Админ
Просмотров: 1019

Обладающий отличным дизайном как снаружи, так и внутри, полный передовых технических решений новый Chevrolet Impala выглядит намного привлекательней остального модельного ряда Chevrolet. Он напоминает о 1950-х и 60-х, когда Impala была наивысшим выражением Chevy в линейке четырёхдверных седанов.

 Chevrolet Impala обзор

Внешний вид отделки устанавливает новый стандарт для Chevrolet и превосходит то, что предлагают некоторые люксовые бренды. Отдельные незначительных смещения в отделке несколько портят общее ощущение, но всё же интерьер Impala является исключительным, напоминая больше качество Audi, чем Chevrolet.

Выделяется также длинная, гладкая, с плавными линиями хромированная эмблема Impala.

Эта модель далека от Impala 2014 года, для создания которой была использована старая платформа и технологии. Визитной карточкой модели 2014 года было больше места при меньшей цене.

 Chevrolet Impala обзор

Конкурентами нового Impala являются Chrysler 300, Dodge Charger, Ford Taurus, Hyundai Azera, Nissan Maxima, Toyota Avalon и Volkswagen Passat.

Impala имеет несколько вариаций двигателя от 196-сильного 2,5-литрового с четырьмя цилиндрами до шестицилиндрового 305-сильного 3,6-литрового двигателя. Предусмотрен вариант с 182-сильным гибридным еco-двигателем, однако его появление ожидается позже.

Все Impala являются переднеприводными, укомплектованными шестиступенчатой коробкой передач.

Это очень конкурентоспособный автомобиль, если взять за аналогию автомобили с аналогичной комплектацией кроме, пожалуй, Hyundai Azera, цена, которой ниже, чем у Impala.

 Chevrolet Impala обзор

Chevrolet Impala с шестицилиндровым двигателем имеет большую мощность, чем у конкурентов, но меньшую экономию топлива. Тесты показали, что по этому показателю Impala находится на предпоследнем месте среди конкурентов. В этой позиции ей уступает только Nissan Maxima.

Даже спортивные 300-сильные заднеприводные модели Chrysler 300 и Dodge Charger имеют лучшую экономию топлива из-за дополнительной восьмиступенчатой автоматической коробки передач.

По оценкам экспертов владелец Impala с двигателем V6 будет тратить на заправках больше денег, чем все владельцы конкурентов этой модели кроме, разве что Nissan Maxima и Passat V6.

И всё-таки экономия топлива и небольшие недостатки в отделке салона не являются достаточной причиной для того, чтобы не полюбить Impala образца 2015 года. Его салон проторен и удобен и имеет много места для хранения всевозможных предметов, в том числе скрытый, запираемый отсек за сенсорной панелью. Автомобиль имеет простое управление.

 Chevrolet Impala обзор

Кнопки и индикаторы для аудиосистемы и климатконтроля дополняют большой сенсорный экран. Автомобиль также имеет надёжную систему распознавания голоса для навигации, аудиосистемы и телефонной связи.

Двигатель во время тестов показал себя достаточно хорошо. Дорожный шум не доставлял неудобств даже в сочетании с 20-дюймовыми шинами. Машина достаточно уверенно ведёт себя при маневрировании, в том числе на дорогах с неровным покрытием.

При движении крен кузова и проседания едва заметны. Рулевое управление обеспечивает хорошую обратную связь и соответствующий уровень чувствительности во время парковки и движении по дороге.

Chevrolet Impala 2015 года является очень привлекательным автомобилем. Хотя его экономичность и интерьер требуют доработки, эта машина возвращает нас к тем временам, когда имя Impala было синонимом стиля и комфорта.


Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Renault Wind BMW и Audi приготовили новые дизельные модели для США Рейтинг самых дорогостоящих автомобилей 2012 года Автомобиль Magyar Suzuki BMW представляет мускулистый концепт M4
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: