Fiat 500 Diesel Edition собираются для одноразового аукциона СПИДа

Автор: Админ
Просмотров: 241

Когда американский Фонд для Исследования СПИДа начнет свое семнадцатое ежегодное Кино Против СПИДа, Праздничного позже в этом месяце на Каннском Кинофестивале, они будут стрелять, чтобы поднять главную монету и в процессе, мы надеемся, установить их рекорд $7 миллионов, принятых наконец годовой случай. Знаменитости как прежний Президент Билл Clinton, актриса Sharon Stone, производитель кино Harvey Weinstein и певица Annie Lennox должны будут под рукой помочь фонду достигнуть своих целей, наряду со специальным единственным в своем роде автомобилем, который Вы видите здесь.

 Fiat 500 Diesel Edition собираются для одноразового аукциона СПИДа

Объединяясь, лучшие элементы от Fiat 500C, представленной в Женеве это в прошлом году в марте и Fiat 500 Diesel Edition, представленная прошлой осенью в Париже, Fiat 500C Дизелем показывает специальную темно-зеленую металлическую работу краски и специальную детализацию от и до, возглавленный ретро итальянского автомобилестроителя, сворачивающим крышу ткани.

Изобилие Дизельных эмблем и специальной отделки внутренней части хлопчатобумажной ткани мотивировано 1.4-литровым двигателем Fiat на 100 лошадиных сил вместо Чинквеченто Дизеля неподвижной крыши 75hp 1.3-литровая единица. Только один пример будет сделан, и безделушка пузыря пойдет домой с лицом, предлагающим самую высокую цену в случае милосердия 21 мая. Детали могут быть найдены в пресс-релизе после скачка, и пары фотографий с высокой разрешающей способностью в галерее ниже.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Fiat «500C by DIESEL: игрение главной роли в милосердии продает с аукциона в пользу AmFAR.

 Fiat 500 Diesel Edition собираются для одноразового аукциона СПИДа

Кино Против СПИДа, Праздничного в пользу AmFAR (американский Фонд для Исследования СПИДа), ассоциация, отвечающая за сбор средств для борьбы против СПИДа, должно держаться 21-ого мая 2009, во время 62-ого выпуска Каннского Кинофестиваля. Аукцион милосердия, теперь в его семнадцатом выпуске, будет иметь место в Hotel du Cap в Antibes в этом году.

Билл Clinton будет наиболее нетерпеливо ожидаемым гостем этого выпуска и будет устраивать аукцион рядом с крестной матерью случая Sharon Stone и продюсером Harvey Weinstein. Певец и основатель Eurythmics Annie Lennox будут выступать многочисленным знаменитостям от моды и кинопроизводств, кто будет помогать воспитать фонды для AmFar в попытке превысить рекордное количество семи миллионов долларов, поднятых во время 2008 выпуска.

Большое количество существенных пунктов будет для захватов во время наиболее нетерпеливо ожидаемого Торжества кинофестиваля: они включают исключительный Fiat 500 Diesel, следуя из совместной работы Fiat и марки образа жизни Renzo Rosso. Эта модель cabrio, одноразовый автомобиль, который не доступен для покупки, комбинирует два очевидно отдаленных мира: мода и автомобили. Фактически, они разделяют некоторые важные концепции, такие как талант, творческий потенциал, обращение и новшество, компоненты победы итальянского стиля, который известен во всем мире.

 Fiat 500 Diesel Edition собираются для одноразового аукциона СПИДа

Сделанный на основе Специальной Серии того же самого названия и оборудованный сильными 1.4, 100 двигателями HP, этот специальный Fiat 500 Diesel выделяется для его черной вершины, объединенной с соответствующей «ДИЗЕЛЬНОЙ зеленой» конструкцией кузова. Оба автомобиля показывают все равно эстетические особенности сильного визуального столкновения: на внешности 16? колес с литым диском из сплава, отмеченных с Дизельной эмблемой, попадутся на глаза, наряду с суппортами тормоза, которые были нарисованы желтыми, накладка стороны отметила ДИЗЕЛЬ и определенное покрытие зеркала заднего вида. Эти последние две особенности нарисованы в конце стали атласа, наряду с решеткой, бамперами и характерными «зондами» на бампере.

Последний, но не в последнюю очередь, задняя панель показывает ДИЗЕЛЬНУЮ эмблему и пять воздуховодов, воспроизводящих характерные детали системы охлаждения исторических 500. Тот же самый сильный personalisation может быть найден во внутренних частях, таких как определенная обивка хлопчатобумажной ткани (с желтым сшиванием) заклейменный ДИЗЕЛЬ. Эмблема марки может также быть найдена на приборной панели (отличенной желтым фоном) и на кнопке рычага управления коробкой передач, в то время как специальный карман, напоминающий о пятом кармане на ДИЗЕЛЬНЫХ джинсах, показан на стороне передних сидений.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Цена BMW Z4 в 2015 году 46 575$ Mercedes покажет горячий хэтчбэк A-class АвтоВАЗ покаряет Америку Возобновится ли в России строительство дорог? Daimler продал свою долю акций Tesla Motors
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: