Porsche Panamera V6 поступят в продажу в июне

Автор: Админ
Просмотров: 623

Porsche объявил о расширении линейки модели Panamera, автомобиль получит ещё двух младших братьев, которые будут приведены в действие новым двигателем V6. 3.6-литровый двигатель целиком новой конструкции использует технологию прямого впрыскивания, чтобы выдавать 300-л.с и 400 нм вращающего момента, который распределен или задним колесам в Panamera или всеми четырьмя колесам в Panamera 4. Обе модели выпустят в стандартной комплектации с коробкой передачей Porsche PDK с 7 скоростями.

 Porsche Panamera V6 поступят в продажу в июне

Данная трансмиссия, объединенная с авто системой start/stop, помогая расходовать Panamera 25.3 миль на галлон (на более щедром европейском испытательном цикле), в то время как Panamera 4 получает 24.5 мили на галлон.

Вес на новой модели был уменьшен примерно на 66 фунтов благодаря меньшему двигателю V6.

Транспортные средства отличают от их копий V8-powered черным как матовое стекло (а не хром) отделка окна, единственные выхлопные трубы (один на каждой стороне) и новые проекты колеса. Porsche сделает и переменные амортизаторы и адаптивное пневматическое подвешивание дополнительными опциями.

 Porsche Panamera V6 поступят в продажу в июне

Porsche будет официально представлять Panamera и Panamera 4 на Пекинской Автомобильной выставке 23 апреля.

Мировой Дебют в Пекине: Panamera и Panamera 4

Штутгарт. После успешного выхода Panamera на рынок, компания Porsche, быстро расширяет диапазон доступных моделей. В начале мае 2015, Panamera и Panamera 4 поступят в продажу как новые младшие версии модели, вводящие в серию Porsche’s Gran Turismo.

Обе модели приведены в действие совершенно новым 3.6-литровым V6, показывающим прямую систему впрыскивания топлива и развивающим максимальный мощность 300 л.с (220 кВт) плюс пиковый вращающий момент 400 нм. Новая Porsche Panamera передает свою мощность к дороге через задние колеса, в то время как Panamera 4 прибывает как стандарт с активным полным приводом.

 Porsche Panamera V6 поступят в продажу в июне

Обе версии Porsche имеют отличные интеллектуальные технические данные. Оборудованные PDK Porsche-Doppelkupplungsgetriebe (Коробка передач Двойной муфты Porsche) и системой Auto Start Stop, обе модели потребляют меньше чем 10 литров топлива на 100 километрах. Panamera может расходовать и 9.3 литров/100 км, что касается Panamera 4, то расход этой модели составит 9.6 литров/100 км.

 Porsche Panamera V6 поступят в продажу в июне

Девятнадцати дюймовые круглогодичные шины с оптимизированным сопротивлением, доступным как опция, уменьшают расход на 0.2 литра/100, давая Panamera оценка CO2 только 213 г/км, Panamera 4 – внушительные 220 г/км. И версии V6 Panamera выполняют строгий стандарт эмиссии EU5 в Европе и стандарт ЛЕВА в Соединенных Штатах.

Идеальная комбинация этих качеств является дополнением легкой конструкции, с осями, дверями, крышкой отсека двигателя, крыльями и задней крышкой – всё сделано из комбинации алюминия и магния. В тоже самое время совершенно новая Porsche Panamera V6 приблизительно на 30 кг легче, чем модель с восьмью цилиндровым двигателем, установленный в Panamera S и 4S. Таким образом, полный вес Panamera только 1 730 кг.


Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Porsche Panamera V6 поступят в продажу в июне В Калуге выпущен первый Peugeot 408 для российского автомобильного рынка Новый Geely Emgrand Новый купе (Lada C) от АвтоВАЗ Новое поколение внедорожников "Нива"
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: