Антенны для приема ТВ и УКВ. Napolex

Автор: Админ
Просмотров: 1847

Другая фирменная модель — Т29 — тоже комбинированная, но в отличие от младшей сестры обладает большими возможностями — она ловит радиопрограммы даже в диапазоне AM (длинные волны).

 Антенны для приема ТВ и УКВ. Napolex

Такое качество обусловлено конструкцией полотна, выполненного в виде раздвижной телескопической штанги (максимальная длина — 73 см). Место крепления изделия — крыша, крышка багажника или задняя дверь (например, у внедорожника или минивэна). Цена — от $67.

Рогатый тандем

В гамме усатых изделий от Seiwa есть и более навороченные антенны стоимостью от $137, например Т24, представляющая собой связку из двух телескопических рожек, регулируемых по длине, наклону и укомплектованных самым длинным (под 5 м) парным кабелем.

Благодаря последнему полотна антенн можно разнести не только по крыше внедорожника, но и по корпусу крупногабаритного автобуса. Это своего рода универсал, рассчитанный на прием сигналов, поступающих с различных направлений. Данная модель выполнена по так называемому четырех полосному варианту и рассчитана на подключение к специальному блоку разнесенного приема, изготовленному в виде отдельного модуля.

У него несколько антенных входов, а также компаратор, сравнивающий уровень сигналов на каждом входе, и коммутатор, мгновенно переключающий лучший сигнал на вход телевизора. Среди антенных новинок, появившихся недавно в продаже, стоит отметить серию внутри салонных активных систем марки Napolex.

Как показывает опыт их применения, эти устройства по качеству приема практически не уступают наружным аналогам и в то же время свободны от очевидных недостатков внешних рогов — подверженности внешним климатическим и механическим воздействиям.


Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Лада Ларгус - универсал от АвтоВАЗа Автомобиль Magyar Suzuki Новинки АвтоВАза. Lada Vesta! Daimler продал свою долю акций Tesla Motors Renault Grand Modus
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: