Для украинцев предложат обновленную линейку моделей Mercedes-Benz

Автор: Админ
Просмотров: 252

Весна 2017 года ознаменует появление на украинском рынке целого ряда моделей Mercedes-Benz, вероятно решив освежить модельный ряд новинками. Первыми в украинские салоны поступят хэтчбеки B-класса нового поколения, родстер SLS AMG, затем (ближе к лету) появятся SL и фейслифт GLK-Сlass, а к третьему кварталу обещают начать продавать новый A-Сlass.

 обновленную линейку моделей Mercedes-Benz

Хетчбэк Mercedes-Benz B-Сlass будет выполнен на абсолютно новой платформе, которая сменит предыдущую «сендвич платформу». Благодаря этому изменению, по словам конструкторам, удалось добиться лучшей маневренности, сохранить универсальность и комфортность. Также обозначают, что новая модель станет более экономичной.

Вторая новинка спортивный кабриолет SLS AMG, который уже продается в Украине с прошлого года в купе-версии, должен появиться в марте-апреле. Кабриолет будет несколько отличаться от базовой модели, обрезав крышу, конструкторам пришлось несколько изменить дизайн крыльев.

Взамен, кабриолет получил мягкую складную крышу и, не смотря на то, что багажник стал отсеком для хранения складной крыши, вместимость чудом была уменьшена лишь на 3 литра и осталась на отметке 173. Отсутствие стоек конструкторы компенсировали более жестким кузовом, что сделало автомобиль тяжелее на 40 килограмм, и вес составил 1660 кг.

В модели применен бензиновый двигатель, способный развивать мощность в 571 лошадиную силу. Разгон до ста у авто займет менее чем 4 секунды, а скоростной максимум составит 315 км/час.

Видимо почувствовав острую необходимость Украины в кабриолетах, концерн предложить покупателям еще один – новое поколение Mercedes-Benz SL, мировая премьера которого запланирована на январский автосалон в Детройте. Его характеризуют не таким спортивным, как SLS AMG, но зато гораздо более роскошным.

 обновленную линейку моделей Mercedes-Benz

Кузова автомобиля практически целиком выполнен из алюминия, благодаря чему его вес снизился на 140 кг. В качестве крыши мы увидим электромеханическую, с регулируемым светопропусканием, которую нам уже показывали на модели SLK. Для кабриолета будут предложены несколько двигателей, но самый мощный из них – V8, 4.7 l с двумя турбинами, с мощностью в 435 л.с. Разгон до ста занимает у него 4.6 секунды. Коробкой передач выступит семиступенчатый автомат 7G-Tronic, с примененной опцией стоп-старт, экономящей топливо.

Анонсируют также обновление ряда внедорожников Mercedes-Benz GLK. Правда, изменения, которые ожидают линейку, пока не афишированы. То же можно сказать и про поколение GL, которое должно получить изменения, но какие именно, еще не известно.

И абсолютной новинкой должна стать новая модель А-класса. После того, как концепт был показан весной 2016 года, поклонники марки ожидают конвейерной версии авто, которую концерн обязуется показать на автошоу в Нью-Йорке и Шанхае. В Украину модель обещают привезти в октябре 2016.

На самой маленькой модели модельного ряда Mercedes-Benz будет стоять турбодизель объемом 2.2 l и спектром мощностей от 130 до 180 л.с. В 2017 должна выйти более мощная версия A-class AMG, которая будет передвигаться с помощью 320-сильного бензинового агрегата оснащенного турбиной.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Ferrari 458 Субару готовит к презентации свой концепт АвтоВАЗ назвал цену Lada Granta хэтчбек! Lada Granta Sport дорожает с апреля 2014 года! Иномарки появятся на АвтоВАЗе в 2012 году
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: