Поставка Touareg в Россию

Автор: Админ
Просмотров: 613

Компания Фольксваген собирается начать поставки в Россию самый дорогой версии Touareg. Предлагаемая потенциальным Российским покупателям новинка является наиболее дорогим, но в то же время и самым мощным Touareg из всех модификаций автомобиля поставляемых в нашу страну. Цена за гибридный Touareg с силовой установкой в 380 лошадиных сил составит от 3 240 тысяч рублей. Под капотом автомобиля – трёхлитровый шести цилиндровый компрессорный бензиновый двигатель мощностью в 333 л.с. и электромотор с добавочными 46 лошадями.

 Поставка Touareg в Россию

В основном значительная часть переплат идёт за пониженную токсичность выбросов и экономичность расхода топлива, поскольку динамикой гибридный Touareg по сравнению с другими версиями автомобиля не блещет. Так разгон до первой сотни у Touareg с гибридной установкой составляет 6,5 секунды, а модификация с восьми цилиндровой дизельной установкой объёмом 4,2 литра на это затрачивает только 5,8 секунды.

 Поставка Touareg в Россию

В динамике гибрид проигрывает за счёт увеличения массы и к тому же дизельный Touareg почти на 250 тысяч рублей дешевле. Ценового выигрыша от расхода топлива тоже не будет, в смешанном режиме новинка расходует 8,2 литра дорогого АИ-95, а дизельный вариант в том же режиме израсходует 9,1 литр более дешёвой «Солярки».

 Поставка Touareg в Россию

Если есть желание приобрести гибридный автомобиль в России, то здесь выбор очень ограничен. Российский авторынок предлагает очень скудный выбор кроссоверов и внедорожников оснащённых гибридными установками и цены на такие автомобили очень высоки. К примеру, гибрид Porsche (Cayenne Hybrid S, мощность установки 380 л.с.) обойдётся покупателю в 4,5 миллиона рублей.

 Поставка Touareg в Россию

А гибридный баварец X6 (мощность агрегата 485 л.с.) стоит и того дороже дилеры BMW просят за него от 5 миллионов рублей. При этом гибрид BMW в ближайшее время руководством компании планируется снять с производства из-за низкого спроса. Ценовым конкурентом Touareg на нашем рынке является только Lexus RX450h. Но этот автомобиль значительно меньше по размерам и мощности силового агрегата, но цена сопоставима с Фольксвагеном, за него запрашивают от 3 миллионов рублей.


Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Фотошпионы раздобыли фото новой Mazda3 В Германии начинают серийное производство модифицированной
"копейки"
АвтоВАЗ представил свои автомобили на SIA 2012 Новая Lada Granta хэтчбек (ВАЗ 2192) Кабриолет Aston Martin DB9
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: