Мотоновости России

Автор: Админ
Просмотров: 238

В Москве состоялось торжественное открытие нового супер салона по продажам мототехники «Байк Лэнд». Это событие не из рядовых.

В трехэтажном сооружении размещен исчерпывающий на сегодняшний день ассортимент техники и аксессуаров. Чтобы увидеть не только на картинке, но и, что называется, пощупать практически все, что ездит на двух, трех и четырех мотоциклетных колесах, покупателю не нужно ехать в Ирбит, Ижевск, Ковров, Уфу, а также Японию, Италию или Корею.

 Мотоновости России

Достаточно добраться к перекрестку Минского шоссе и Кольцевой автодороги. Поэтому берите свое портмоне для автодокументов, деньги и отправляйтесь за покупкой. По случаю торжества устроители провели среди гостей розыгрыш скутера «Хесон». Счастливчиком стал представитель интернет-клуба.

Бизнес по продаже мотоциклов в Российской Федерации находится на подъеме — «Байк Лэнд» продекларировал принцип соблюдения цивилизованной торговли. Это означает, что здесь не только продают, но и организуют сервисное обслуживание проданного товара.

«ИжМаш-мото» впервые за всю историю отечественного ATV-строения выпустил первую партию детских четырех колесников на электрическом ходу. Симпатичная машинка, любовно названная «Пони», полностью удовлетворяет требованиям к электромобилям, эксплуатируемым в закрытых помещениях.

Двигатель и трансмиссия объединены в один узел — это не что иное, как редуктор стеклоподъемника автомобиля. Управление на мотоциклетный манер — ручкой «газа».

Полезные опции для малогабаритных квартир: кенгурятники и задний ход. Если машинка будет хорошо продаваться, завод освоит выпуск тюнинга и аксессуаров на этот мини-джип.

 Мотоновости России

На недавно состоявшейся выставке «Автоформула» одним из самых привлекательных для посетителей экспонатов стал кастомный мотоцикл, изготовленный в местном мотоклубе «Russian Choppers MC». Этот клуб активно занимается тюнингом. Здесь это направление деятельности рассматривают как основное в клубном бизнесе.

Мотоцикл изготовлен в единственном экземпляре на базе агрегатов полицейского «BMW R75/6» 1980 года выпуска. От базовой модели применены только силовые агрегаты: двигатель (750 куб. см), КПП и задний мост.

На собственной технической базе изготовлена оригинальная рама, элементы передней подвески, тормоза и большая часть дополнительного оборудования. Эффектно выглядело заднее колесо с резиной 205/65-15, обод которого изготовлен из соразмерного автомобильного колеса. В мотоцикле интересна оригинальная стилистика — плод работы клубных дизайнеров.

Этот экземпляр сделан по индивидуальному заказу и потому не продавался, хотя многие посетители были бы не прочь приобрести его.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Renault Wind Спрос в России на Skoda Yeti увеличился на 132% Кабриолет Aston Martin DB9 Цена BMW Z4 в 2015 году 46 575$ Продажи новой Калины увеличились на 20%!
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: