Новые стандарты качества продукции АвтоВАЗ

Автор: Админ
Просмотров: 646

Новая методика оценки качества предусматривает совершенно иные подходы к оцениванию автомобилей, чем были до этого. В частности планируется, что в оценке качества продукции ВАЗ будут принимать участие непосредственно сами покупатели. С такой новостью выступило агентство «Автосреда». По их информации, именно такую инициативу озвучило руководство АвтоВАЗа на своем корпоративном канале «ВАЗ ТВ».

 Новые стандарты качества продукции АвтоВАЗ

Механизм оценивания будет аналогичен механизмам применяемых на ряде иностранных автопроизводителей, в том числе и у партнеров компании АвтоВАЗ - Renault и Nissan. Данная процедура предусматривает оценивание автомобиля непосредственно обычными покупателями. При этом кроме простого вопроса – нравится автомобиль или не нравится, будет и ряд уточняющих тестов и критериев оценки. В частности покупатели должны оценить наличие внешних дефектов, наличие зазоров, как на внешних элементах кузова, так и в отделке салона и т.д.

Однако по какому принципу, и в каком количестве, будут отобраны такие оценщики из народа пока точно не известно.

Данная инициатива предприятия не является сумбурным решением. Руководство АвтоВАЗа уже не раз заявляло о повышении качества сборки своей продукции и повышения контроля за сборкой. И одним из способов, улучшить качество продукции который действует сегодня, является улучшение качества самих комплектующих, которые поставляют партнеры предприятия.

 Новые стандарты качества продукции АвтоВАЗ

Кроме этого в Тольятти открыли так называемый центр «Академия Качества Альянса», который призван дать соответствующую квалификацию персоналу предприятия.

А вот фирма ООО «Автомобильные прицепы», основанная в 2001 году, где создано совместное производство с Воронежскими заводами различных деталей и узлов для прицепов, по своим стандартам качества уже давно оценена покупателями.

Здесь можно сделать ремонт или купить, по выгодной цене, качественные прицепы для легковых автомобилей, лодок, катеров, снегоходов и другой спецтехники от лучших производителей и с доставкой по регионам России.


Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Первая безопасная китайская иномарка Geely Emgrand Лада Ларгус - универсал от АвтоВАЗа Ferrari 458 Обновлённый Porsche 911 приоткрыл завесу тайны Стала известна стоимость нового купе от ТагАЗа
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: