Первая безопасная китайская иномарка Geely Emgrand

Автор: Админ
Просмотров: 341

В России стало на одну иномарку отечественной сборки больше, получившую ряд китайских преимуществ, и, хотелось бы верить, без китайских недостатков. Модель под названием Geely Emgrand собирается на одном из предприятий Карачаево-Черкесии. Уже скоро дилеры Geely получат первую партию этих автомобилей. Определена и цена новенького Emgrand – для самого скромного варианта она начнется с 399 тысяч рублей. Традиционно сложилось так, что изделия китайского автопрома особого доверия не вызывают, поскольку такие качества, как безопасность и надежность для них обычно не характерны.

 Первая безопасная китайская иномарка Geely Emgrand

Однако новинке Emgrand предстоит изменить такое положение вещей – ведь эта первый китайский автомобиль, удостоившийся по результатам тестов EuroNcap 4 звезд за безопасность, касающуюся прежде всего перевозки детей, ну и, конечно же, взрослых пассажиров, а также работу всех систем безопасности авто. Производство новинок в городе Черкесске было налажено мае 2012 года компанией «Дервейс», по заявлениям представителей которой можно понять, производственной мощности хватит на выпуск примерно 2 200 – 2 500 автомобилей ежемесячно, а после начала продаж выпуск планируется увеличить еще на 20 %. В настоящий момент на заводе собирается 40 новинок Emgrand в течение одной смены.

Предусмотрены два варианта Geely Emgrand – в виде седана и хэтчбека. Вне зависимости от типа кузова, оснащены они будут 1,5-литровым двигателем с мощностью 98 л.с., или же 1,8-литровым мотором с мощностью 126 л.с. И первый и второй двигатели сочетаются в работе с пятиступенчатой МКПП, а «автомат» запланировано выпускать лишь к концу 2012 года.

 Первая безопасная китайская иномарка Geely Emgrand

У базовой 1,5-литровой версии в оснащении будут присутствовать боковые зеркала, снабженные электроприводом и обогревом, гидроусилитель руля, ABS, фронтальные подушки безопасности, кондиционер, электроподъемники стекол.

У следующей комплектация, обозначенной как Comfort, в дополнение названных параметров, устанавливаются задние парктроники, кожаная обивка сидений и руля, CD-проигрыватель. Минимальная цена, установленная для версии Comfort стартует от 429 тысяч рублей. И, наконец, для топового варианта – Luxury характерно наличие люка с электроприводом, приборной панели, отделанной кожей, электрических регулировок водительского сиденья, шторок заднего стекла, боковых подушек безопасности, многофункционального рулевого колеса, DVD-проигрывателя и 16-дюймовых дисков. Emgrand Luxury оснащается исключительно 1,8-литровым силовым агрегатом, а его цена составит 485 тысяч рублей.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Fiat 500 Diesel Edition собираются для одноразового аукциона СПИДа На Lada Priora и Granta обновили КПП! LADA Granta стала одной из премьер международного автосалона Первая безопасная китайская иномарка Geely Emgrand На заводе Dacia новое руководство
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: