Срисованная со снимков новая Mazda3

Автор: Админ
Просмотров: 267

Эскиз новой модели Mazda3 появился в сети Интернет. Предполагается, что новый дизайн автомобиля срисован со шпионских снимков. В течение самого ближайшего времени может состояться премьера новинки. Японские разработчики отправили уже чертежи новой модели в патентное бюро.

 Срисованная со снимков новая Mazda3

Модели новых разработок автомобиля, по последней информации, будут представлены в двух кузовах сразу. Это будет не только седан, но и хэтчбек. Что касается старта продаж, то пока о них точных сведений не предоставлено, тем не менее, инсайдеры считают, что не ранее чем через год можно будет приобрести автомобиль.

AutoExpress – британское издание опубликовало изображение новой марки автомобиля еще в октябре прошлого года. В сеть снимки просочились случайно. Они являлись сканами из брошюры, которая была предназначена для корпоративного пользования.

 Срисованная со снимков новая Mazda3

Изображения дают возможность понять как именно Kodo или Душа языка – направление дизайнерского нового языка найдет в новой, так называемой трешке, свою реализацию.

А решетка радиатора во всех новых автомобилях Mazda становится общим и самым заметным штрихом. Акира Таматани, являющийся главным дизайнером новой модели в интервью AutoNews.ru пояснил, что дизайнерское решение по решетке связанно не со всей ее конструкцией целиком. Это ярко выраженные линии, которые используются при соединении передних фар.

 Срисованная со снимков новая Mazda3

Именно таким дизайнерским решением обладает новая Mazda6, которую можно взять в лизинг и СХ-5. но при этом в новых моделях изгибы колесных арок, изгибы кузова, а также выштамповки становятся гораздо рельефнее, если сравнивать их дизайнерское решение в текущей версии.

На российском рынке текущее поколение Mazda3 представлено на выбор с двумя бензиновыми моторами. Их объемы составляют 1,6 и 2,0 литра. Автомобиль можно приобрести как в кузове хэтчбек, так и седан. В случае седан его стоимость составляет 654 тыс. рублей, а во втором случае – 664 тыс. рублей.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Buick LaCrosse против Lexus ES 350, кто побеждает? Новый джип от Lada станет конкурентом для Mersedes-Benz и Volvo Тойота собирается показать кабриолет GT86 Авто Lexus LF SS Кроссовер в стиле Range Rover выпустят китайцы
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: