Франкфурт: Volkswagen Golf R20

Автор: Админ
Просмотров: 275

Volkswagen R20 возвращает некоторые мускулы к моделированию Golf тела после длинного флирта с меньшим, svelter строки. И мы, со своей стороны, счастливы об этом. Вещи начинают право передняя сторона с более низкой решеткой, и это – открытия Audi-RS-and-R8-reminiscent и полоски. Оттуда это – простой поток назад по телу выпуклость с только правым вкусом в складках и строках. Мы все еще ждем меньшего количества hipster обработки выхлопной трубы, чтобы возвратиться, но мы счастливы автомобилем, однако.

 Франкфурт: Volkswagen Golf R20

Внутренняя область заставляет обработку вырезки-и-текстуры идентифицировать это как 270-hp летчика, и места завершают задание, позволяя Вашему чувству торца, что могут видеть Ваши глаза. Говоря о чувстве, те более ранние 60 миль в час выполняются, были немного прочь: руководство добирается до 62 в 5.7, межсетевой преобразователь объединенных систем в 5.5. Если мы получаем это, у нас есть чувство, что мы будем наслаждаться этим.

Пресс-релиз

Мировая премьера 7: Golf R как самый сильный Golf когда-либо. Автомобильная страсть всегда имела некоторое отношение к производительности. Однако, Volkswagen демонстрирует – в мировой премьере нового Golf на 199 кВт / 270 R в IAA – что топливные значения потребления могут быть исправлены вниз даже в высокопроизводительной области спортивного автомобиля. Выделение здесь: В то время как в теперь отставном Golf R32 (184 кВт / 250), 10.7 литров топлива были обработаны системой инъекции каждые 100 километров, на новом Golf R – благодаря увеличенному высокотехнологичному TSI – число – только 8.5 литров, который составляет 2.2 литра или на 21 процент меньше!

Полноприводной Golf R ( вращающий момент на 350 Ньютонов-метры между 2 500 и 5 000 оборотов в минуту) бежит к 100 км/ч через 5.7 секунд (Golf R межсетевой преобразователь объединенных систем: 5.5 секунд) и пределы с помощью электроники ограниченная максимальная скорость 250 км/ч. Две из многих идентифицирующих визуальных особенностей этого исключительного Golf осмысляли Volkswagen Individual: недавно разработанные светодиодные задние фары и светодиодные индикаторы выполнения дневного времени. Golf R может быть заказан в Германии, начинающейся в конце этого года.

 Франкфурт: Volkswagen Golf R20

R-строка Golf – Спортивная внешняя область и внутренняя область упаковывают плюс 17-дюймовые привилегированные пользователи.

Вольфсбург / Франкфурт, сентябрь 2009. Новый Golf R – как электрический ток Passat R36 и Touareg R50 – был разработан Volkswagen Individual, специалистом когда дело доходит до спортивных и исключительных высокопроизводительных моделей. Volkswagen Individual разработала пакеты оборудования «R-строки» для всех тех клиентов, которые хотят особенно динамическое моделирование тела и внутренняя область в духе увеличенных мощностью моделей R, все же предпочтите обычный powertrain.

Компания одновременно представляет три модели полностью нового поколения транспортных средств R-строки в IAA: R-строка Golf, R-строка sirocco и Passat CC R-строка. Они будут все начаты на рынке этой осенью. Вместе с версиями уже введенный на Touran, Tiguan, Passat, Состоянии Passat и Touareg, в общей сложности восемь моделей с особенностями R-строки будут готовы в начале.

Volkswagen Individual также снова установила свою «Индивидуальную» марку продукта; в будущем это будет торговать продуктами под «Исключительной» меткой и пакетом диапазон особенно высокопроизводительных моделей и особенностей оборудования. Двойная премьера: первая Исключительная модель, которая будет предложена, будет совершенно новым Состоянием Golf; это пересекает с универсального транспортного средства на автомобиль состояния образа жизни. Другие модели будут следовать последовательно.

 Франкфурт: Volkswagen Golf R20

Новая Golf R-Line

Версии R-линии бестселлера в мире решительно дали спортивный талант. В конфигурировании их нового автомобиля покупатели могут выбрать между внутренней областью и внешним пакетом. Два пакета R-строки могут также быть заказаны вместе.

Внешний пакет: Его появление тела было настроено с 17-дюймовыми привилегированными пользователями сплава в новом дизайне (тип «Мэлори», дополнительных 18 дюймов), спортивный блок, тело окрасило побочные юбки и бамперы, которые были изменены по сравнению с нормальным Golf и Golf R. Внешняя область закончена декоративными дверными пластинами шага с R-строкой Лого, помеха края крыши («GTI»), высокий блеск черная решетка вентиляции (радиатор и более низкий воздухозаборник) так же как распылитель также в глянцевом афроамериканце. Крышки для объективов задние фары являются также копчеными. На его сторонах Golf идентифицирован эмблемами R-строки (передний буфер в высоте A-столба).

 Франкфурт: Volkswagen Golf R20

Внутренний пакет отпечатков программы R-Line с кожаным многофункциональным рулем (три спицы, R-строка Лого в ниже говорило, многофункциональные клавиши в двух перекрестных спицах), заглавные буквы педали нержавеющей стали и поддержка ноги, дверные пластины шага R-строки, спортивные места (дизайн строения «R-просмотра») с R-строкой Лого, интегрированное в главных ограничениях и R-строке определенная внутренняя обстановка. Все швы находятся в «Искусстве, Сером», световой тон серых.

Полная кожаная внутренняя область будет доступна как опция.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Официально: BMW понижает детали относительно своего 5 Series Gran Turismo Авто Lexus LF SS АвтоВАЗ получил диплом "За успешную работу" Mercedes g500 и Mercedes gl500 Фотошпионы раздобыли фото новой Mazda3
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: