Франкфурт: Volkswagen Golf R20

Автор: Админ
Просмотров: 416

Volkswagen R20 возвращает некоторые мускулы к моделированию Golf тела после длинного флирта с меньшим, svelter строки. И мы, со своей стороны, счастливы об этом. Вещи начинают право передняя сторона с более низкой решеткой, и это – открытия Audi-RS-and-R8-reminiscent и полоски. Оттуда это – простой поток назад по телу выпуклость с только правым вкусом в складках и строках. Мы все еще ждем меньшего количества hipster обработки выхлопной трубы, чтобы возвратиться, но мы счастливы автомобилем, однако.

 Франкфурт: Volkswagen Golf R20

Внутренняя область заставляет обработку вырезки-и-текстуры идентифицировать это как 270-hp летчика, и места завершают задание, позволяя Вашему чувству торца, что могут видеть Ваши глаза. Говоря о чувстве, те более ранние 60 миль в час выполняются, были немного прочь: руководство добирается до 62 в 5.7, межсетевой преобразователь объединенных систем в 5.5. Если мы получаем это, у нас есть чувство, что мы будем наслаждаться этим.

Пресс-релиз

Мировая премьера 7: Golf R как самый сильный Golf когда-либо. Автомобильная страсть всегда имела некоторое отношение к производительности. Однако, Volkswagen демонстрирует – в мировой премьере нового Golf на 199 кВт / 270 R в IAA – что топливные значения потребления могут быть исправлены вниз даже в высокопроизводительной области спортивного автомобиля. Выделение здесь: В то время как в теперь отставном Golf R32 (184 кВт / 250), 10.7 литров топлива были обработаны системой инъекции каждые 100 километров, на новом Golf R – благодаря увеличенному высокотехнологичному TSI – число – только 8.5 литров, который составляет 2.2 литра или на 21 процент меньше!

Полноприводной Golf R ( вращающий момент на 350 Ньютонов-метры между 2 500 и 5 000 оборотов в минуту) бежит к 100 км/ч через 5.7 секунд (Golf R межсетевой преобразователь объединенных систем: 5.5 секунд) и пределы с помощью электроники ограниченная максимальная скорость 250 км/ч. Две из многих идентифицирующих визуальных особенностей этого исключительного Golf осмысляли Volkswagen Individual: недавно разработанные светодиодные задние фары и светодиодные индикаторы выполнения дневного времени. Golf R может быть заказан в Германии, начинающейся в конце этого года.

 Франкфурт: Volkswagen Golf R20

R-строка Golf – Спортивная внешняя область и внутренняя область упаковывают плюс 17-дюймовые привилегированные пользователи.

Вольфсбург / Франкфурт, сентябрь 2009. Новый Golf R – как электрический ток Passat R36 и Touareg R50 – был разработан Volkswagen Individual, специалистом когда дело доходит до спортивных и исключительных высокопроизводительных моделей. Volkswagen Individual разработала пакеты оборудования «R-строки» для всех тех клиентов, которые хотят особенно динамическое моделирование тела и внутренняя область в духе увеличенных мощностью моделей R, все же предпочтите обычный powertrain.

Компания одновременно представляет три модели полностью нового поколения транспортных средств R-строки в IAA: R-строка Golf, R-строка sirocco и Passat CC R-строка. Они будут все начаты на рынке этой осенью. Вместе с версиями уже введенный на Touran, Tiguan, Passat, Состоянии Passat и Touareg, в общей сложности восемь моделей с особенностями R-строки будут готовы в начале.

Volkswagen Individual также снова установила свою «Индивидуальную» марку продукта; в будущем это будет торговать продуктами под «Исключительной» меткой и пакетом диапазон особенно высокопроизводительных моделей и особенностей оборудования. Двойная премьера: первая Исключительная модель, которая будет предложена, будет совершенно новым Состоянием Golf; это пересекает с универсального транспортного средства на автомобиль состояния образа жизни. Другие модели будут следовать последовательно.

 Франкфурт: Volkswagen Golf R20

Новая Golf R-Line

Версии R-линии бестселлера в мире решительно дали спортивный талант. В конфигурировании их нового автомобиля покупатели могут выбрать между внутренней областью и внешним пакетом. Два пакета R-строки могут также быть заказаны вместе.

Внешний пакет: Его появление тела было настроено с 17-дюймовыми привилегированными пользователями сплава в новом дизайне (тип «Мэлори», дополнительных 18 дюймов), спортивный блок, тело окрасило побочные юбки и бамперы, которые были изменены по сравнению с нормальным Golf и Golf R. Внешняя область закончена декоративными дверными пластинами шага с R-строкой Лого, помеха края крыши («GTI»), высокий блеск черная решетка вентиляции (радиатор и более низкий воздухозаборник) так же как распылитель также в глянцевом афроамериканце. Крышки для объективов задние фары являются также копчеными. На его сторонах Golf идентифицирован эмблемами R-строки (передний буфер в высоте A-столба).

 Франкфурт: Volkswagen Golf R20

Внутренний пакет отпечатков программы R-Line с кожаным многофункциональным рулем (три спицы, R-строка Лого в ниже говорило, многофункциональные клавиши в двух перекрестных спицах), заглавные буквы педали нержавеющей стали и поддержка ноги, дверные пластины шага R-строки, спортивные места (дизайн строения «R-просмотра») с R-строкой Лого, интегрированное в главных ограничениях и R-строке определенная внутренняя обстановка. Все швы находятся в «Искусстве, Сером», световой тон серых.

Полная кожаная внутренняя область будет доступна как опция.


Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Концепт-кар Delphi появится на Франкфуртском автосалоне. В Калуге выпущен первый Peugeot 408 для российского автомобильного рынка Где купить Китайские автомобили? Тюнинг турбокомпрессор Эксперты прогнозируют падение прибыли АвтоВАЗа
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: