Chevrolet Captiva в кристаллах Swarovski

Автор: Админ
Просмотров: 442

Украсить машину кристаллами Swarovski в наше время это просто верх бестактности.

 Chevrolet Captiva в кристаллах Swarovski

Кроме этого получилось так, будто у кого-то просто болезненное пристрастие к стразам – дешёвым и безвкусными, независимо от того, насколько ценны эти отшлифованные камни. Впрочем, сам процесс «кристаллизации» это не больше чем способ привлечь внимание на автовыставке, так что Chevrolet попросил специалистов из Bling My Thing навесить на Captiva сотни блестяшек, чтобы солнечный свет отражался от них настолько вульгарно, насколько это вообще возможно.

Этот Captiva был представлен на автошоу в Бангкоке, где автомобиль и его преломляющий свет «тюнинг» встретили бурю энтузиазма. Bling My Thing сделают это для любого желающего, при этом они намекают, что и цены у них вполне приемлемы. Captiva должен стать показательным образцом того, что может эта фирма, и стоит она на 21 000 долларов дороже нормальной машины. Интересно, что же будет, когда они впервые отправят его на автомойку…


Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Lada Largus стала "трехцветной" Bentley Continental и Bentley Continental R Mercedes покажет горячий хэтчбэк A-class Противотуманные фары — WESEM 2 Новые стандарты качества продукции АвтоВАЗ
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: