Автомобиль Magyar Suzuki

Автор: Админ
Просмотров: 563

В том самом городке Эштергоме где возвышается базилика Адальберта самое высокое сооружение Венгрии на самой окраине расположен автомобильный завод. Этот завод расположен на живописных равнинах у зеленых отрогов Карпат. Вся территория, как самого здания завода, так и прилегающих к нему складских помещений и автостоянок составляет 57 гектаров, что в три раза меньше, чем Санкт-Петербуржский автомобильный завод Nissan и на четыре раза меньше чем завод Volkswagen, расположенный в Грабцеве.

 Автомобиль Magyar Suzuki

Но, как ни странно, мощность производства, т.е. количество выпускаемых автомобилей Magyar Suzuki больше всех этих заводов вместе взятых! За год выпускается 300 тысяч автомобилей!

В настоящее время работа на заводе идет в две смены и вскоре к юбилею завода планируют выпустить двухмиллионный автомобиль. Самый первый автомобиль (хэтчбек Suzuki Swift) из ворот этого завода выехал в 1992 году. В более позднее время стали выпускать микровэны — Wagon и Ignis. В настоящее время выпускают миниатюрные Suzuki Splash и Opel Agila, а также кроссоверы — Suzuki Swift Suzuki SX4/Fiat Sedici.

На территории завода, вернее на его автостоянке можно заметить, что в первых рядах стоят исключительно Suzuki , а дальше и другие марки автомобилей. Если посмотреть на технологию производства, значительных отличий в штамповке деталей на различные модели вы не увидите — все идет по конвейеру, а затем отправляется в сборные цеха для сварки деталей. Последние стадии здесь проходят в режиме ручной сборки, в которой задействованы 3500 рабочих. Бензиновые двигатели поступают на завод из Японии, а все остальные комплектующие штампуют на заводе.

Работа на автомобильном заводе в Эштергоме является престижной, средняя заработная плата составляет в переводе на российские деньги 22 500 рублей, что практически не отличается и от наших зарплат.


Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Porsche не будет выпускать дитя Cayenne Для украинцев предложат обновленную линейку моделей Mercedes-Benz Skoda Octavia A5, Skoda Octavia Tour LADA Granta стала одной из премьер международного автосалона Авто Lexus IS 250
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: