Автомобиль Magyar Suzuki

Автор: Админ
Просмотров: 274

В том самом городке Эштергоме где возвышается базилика Адальберта самое высокое сооружение Венгрии на самой окраине расположен автомобильный завод. Этот завод расположен на живописных равнинах у зеленых отрогов Карпат. Вся территория, как самого здания завода, так и прилегающих к нему складских помещений и автостоянок составляет 57 гектаров, что в три раза меньше, чем Санкт-Петербуржский автомобильный завод Nissan и на четыре раза меньше чем завод Volkswagen, расположенный в Грабцеве.

 Автомобиль Magyar Suzuki

Но, как ни странно, мощность производства, т.е. количество выпускаемых автомобилей Magyar Suzuki больше всех этих заводов вместе взятых! За год выпускается 300 тысяч автомобилей!

В настоящее время работа на заводе идет в две смены и вскоре к юбилею завода планируют выпустить двухмиллионный автомобиль. Самый первый автомобиль (хэтчбек Suzuki Swift) из ворот этого завода выехал в 1992 году. В более позднее время стали выпускать микровэны — Wagon и Ignis. В настоящее время выпускают миниатюрные Suzuki Splash и Opel Agila, а также кроссоверы — Suzuki Swift Suzuki SX4/Fiat Sedici.

На территории завода, вернее на его автостоянке можно заметить, что в первых рядах стоят исключительно Suzuki , а дальше и другие марки автомобилей. Если посмотреть на технологию производства, значительных отличий в штамповке деталей на различные модели вы не увидите — все идет по конвейеру, а затем отправляется в сборные цеха для сварки деталей. Последние стадии здесь проходят в режиме ручной сборки, в которой задействованы 3500 рабочих. Бензиновые двигатели поступают на завод из Японии, а все остальные комплектующие штампуют на заводе.

Работа на автомобильном заводе в Эштергоме является престижной, средняя заработная плата составляет в переводе на российские деньги 22 500 рублей, что практически не отличается и от наших зарплат.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Поставка Touareg в Россию Mercedes C63 на немецких стероидах Спрос в России на Skoda Yeti увеличился на 132% Тридцатисемилетний Мерседес за 402 тысячи евро TagAZ Aquila - первый в России спорткар!
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: