Mazda 3 New

Автор: Админ
Просмотров: 1310

Экстерьер новой «трёшки» отлично сочетает в себе новую волну «маздавского» дизайна и пропорций предшественника: подрубленная задняя стойка, короткая крышка багажника, седана, выразительные задние и передние фары. Дизайнеры не стали предавать слишком серьезный вид в расчеты на то, что автомобиль стал взрослее. «Трёшка» может поспорить с автомобилями «Пежо» благодаря своей улыбающейся решетке радиатора. Японцы серьезно поработали над аэродинамикой. Коэффициент аэродинамического сопротивления был снижен на 0.01, теперь он равен 0.28 для седана и 0.30 для хэтчбека. Что касается размеров, то седан вытянулся на 9см, а хэтчбек на 5.

 Mazda 3 New

Посмотрим автомобиль Mazda 3 New изнутри. Качество материалов стало значительно лучше. Отличный, современный и информативный дизайн панели приборов. Довольно просторный салон, усядется без сомнения рослый водитель, а сзади чуть потеснее, коленки почти упираются в передние сиденье. А что у нас с багажником? У седана 430 литров, у хэтчбека 340 литров, а при сложенных сиденьях он увеличивается до 1360 литров.

Что касается двигателей, то японцы предлагают два мотора и четыре коробки передач – два автомата и две механики. В базовой комплектации Mazda 3 доступна с мотором 1.6л. и пятиступенчатой механикой. В более продвинутых комплектациях новая Mazda 3 будет иметь 2-х литровый мотор, мощностью 150л.с. и автоматическими коробками (4-х ступенчатой или 5-ти ступенчатой), точно такими же, как у Mazda 6.

Прямую автомобиль Mazda 3 держит очень хорошо, на высокой скорости Mazda чуть-чуть подруливает помогая водителю, собственно на поворотах машина показывает себя ничуть не хуже. Очень информативный и удобный руль. Как говорят создатели новой «трёшки», уровень шума снижен на 11%. Подвеска новой «тройки» хорошо съедает все мелкие неровности, а вот на средних ощущается слабое покачивание и довольно шумно.

Японцы построили более оснащенный технологичный автомобиль, с этим не поспоришь, но вот цена новой Mazda 3 чуть ли ни самая высокая в своем классе, базовая комплектация стоит 630000р. За эти деньги покупатель получит двигатель мощностью 150л. с, объёмом 1.6л. и пятиступенчатую механическую коробку передач. Но даже самая простая комплектация предлагает 6 подушек безопасности, ABS, системы стабилизации и распределения тормозных усилий. Что касается элементарного комфорта, то в базе нет даже кондиционера. Цены на более высокие комплектации начинаются с отметки 802000р.


Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Для украинцев предложат обновленную линейку моделей Mercedes-Benz АвтоВАЗ назвал цену Lada Granta хэтчбек! Росгосстрашный суд Эксперты прогнозируют падение прибыли АвтоВАЗа АвтоВАЗ получил диплом "За успешную работу"
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: