Mercedes C63 на немецких стероидах

Автор: Админ
Просмотров: 648

Новый Carlsson CK63 S - это ещё одно предложение для тех, кто смотрит на Мерседесы AMG и не видит ничего кроме худосочных 4-дверных седанов.

 Mercedes C63 на немецких стероидах

Взяв за основу С63 AMG, инженеры из Carlsson разработали перфоманс-кит, который увеличил мощность 6,3-литрового V8 с 475 до 565 л/с, тогда как максимальный крутящий момент вырос с 600 до 685 Нм.

Немецкие тюнеры заявляют, что CK63 S разгоняется от нуля до сотни за 3,8 секунды, что на 0,7 с быстрее «серийного» AMG. Скорость спортивного седана была программно ограничена отметкой 300 км/ч.

Чтобы помочь управиться с вновь приобретённой мощностью и удержать автомобиль на дороге, Carlsson переделали подвеску, которая обладает бесступенчатой регулировкой высоты и индивидуальными настройками для всех амортизаторов, так что водитель может управлять ими, как ему заблагорассудится. Если желаете ещё немного облегчить свой бумажник, вам с радостью предложат опциональный чувствительный к крутящему моменту многодисковый самоблокирующийся дифференциал.

Что касается дизайна, то аэрокит от Carlsson включает в себя передний и задний спойлеры, выполненные из высококачественного полиуретана (а опционально и из карбона). Также прилагаются легковесные 19-дюймовые диски.

Если говорить о салоне, то тут всё зависит от того, сколько готовы выложить именно вы - аксессуаров предлагается целый спектр, от спортивного руля до кожаной отделки и мультимедийных систем.


Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
LADA Granta стала одной из премьер международного автосалона Chevrolet Corvette Stingray — истинно американская ценность Porsche не будет выпускать дитя Cayenne АвтоВАЗ покаряет Америку Volkswagen AG планирует разработать новый кроссовер
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: