Mercedes C63 на немецких стероидах

Автор: Админ
Просмотров: 481

Новый Carlsson CK63 S - это ещё одно предложение для тех, кто смотрит на Мерседесы AMG и не видит ничего кроме худосочных 4-дверных седанов.

 Mercedes C63 на немецких стероидах

Взяв за основу С63 AMG, инженеры из Carlsson разработали перфоманс-кит, который увеличил мощность 6,3-литрового V8 с 475 до 565 л/с, тогда как максимальный крутящий момент вырос с 600 до 685 Нм.

Немецкие тюнеры заявляют, что CK63 S разгоняется от нуля до сотни за 3,8 секунды, что на 0,7 с быстрее «серийного» AMG. Скорость спортивного седана была программно ограничена отметкой 300 км/ч.

Чтобы помочь управиться с вновь приобретённой мощностью и удержать автомобиль на дороге, Carlsson переделали подвеску, которая обладает бесступенчатой регулировкой высоты и индивидуальными настройками для всех амортизаторов, так что водитель может управлять ими, как ему заблагорассудится. Если желаете ещё немного облегчить свой бумажник, вам с радостью предложат опциональный чувствительный к крутящему моменту многодисковый самоблокирующийся дифференциал.

Что касается дизайна, то аэрокит от Carlsson включает в себя передний и задний спойлеры, выполненные из высококачественного полиуретана (а опционально и из карбона). Также прилагаются легковесные 19-дюймовые диски.

Если говорить о салоне, то тут всё зависит от того, сколько готовы выложить именно вы - аксессуаров предлагается целый спектр, от спортивного руля до кожаной отделки и мультимедийных систем.


Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Chevrolet Captiva в кристаллах Swarovski Лексус повышает план продаж в Америке Ferrari 458 АвтоВАЗ вложит 10 млрд рублей в развитие завода ИжАвто Обновлённый Porsche 911 приоткрыл завесу тайны
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: