Renault Grand Modus

Автор: Админ
Просмотров: 472

Этот хэтчбек сможет вас удивить тем, что при своей компактности имеет отличную посадку за руль, благодаря высокому положению обеспечен просто невероятный обзор. А также Renault Grand Modus может предложить свою компактность и высокий уровень уюта. Автомобиль довольно манёвренный, как для города, так и может использоваться как обычный автомобиль, для того, чтобы с утра добраться к месту работы, а потом вечером вернутся домой.

 Renault Grand Modus

Он имеет в длину немного больше чем четыре метра, а вот его колесная база вышла не маленькая она 2.75 метров, что больше, чем у обычного гражданского варианта этого автомобиля. Это выражается в 15 и аж в 9 см. И ещё этот автомобиль имеет изменения в дизайне своей передней и также задней частей. Он получает изменения в салоне, которые направлены на создания практичности. Здесь появилось довольно большое количество различных мест, для хранения вещей.

Конструкция заднего дивана этого автомобиля хэтчбека модельная и за счёт этого пространство в салоне можно довольно легко трансформировать. Здесь есть возможность сдвигать сиденья, а также ещё и складывать их вместе. И за счёт этого этот автомобиль можно использовать и для других поездок, кроме как по городу. Таким образом, видно, что эта модификация расширяет область применения этого автомобиля.


Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Porsche Panamera V6 поступят в продажу в июне Тюнинг турбокомпрессор Обновлённый Porsche 911 приоткрыл завесу тайны Все Dodge Challengers салона SEMA Стала известна стоимость нового купе от ТагАЗа
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: