Rolls-Royce готовит хэтчбек и кроссовер

Автор: Админ
Просмотров: 234

Rolls-RoyceRolls-Royce является одним из немногих люксовых брендов, которые еще не объявили о своем намерении завоевать новые сегменты автомобильного рынка. Тем не менее, вскоре все может измениться, и в модельном ряду британской марки появятся хэтчбек и кроссовер. Об этом сообщает немецкое издание Autobild, которое ссылается на собственные источники.

 Rolls-Royce готовит хэтчбек и кроссовер

По информации источника, будущий хэтчбек будет построен на базе следующего поколения BMW 7-Series, а форма его кузова будет напоминать Gran Turismo версию BMW 3 - и 5-Series. Кроссовер Rolls-Royce будет построен на базе BMW X5. Оба транспортных средства получат полный привод.

Вопреки тому, что новинки Rolls-Royce будут использовать платформу и агрегаты BMW, их оснастят рядом уникальных технологий и систем. Автомобили станут намного более роскошными и будут отличаться типичным дизайном марки.

Эта информация пока не была подтверждена представителями Rolls-Royce, но по мнению немецкого издания, если модели получат зеленый свет для серийного производства, мы сможем увидеть их на рынке уже в 2016 году.

Согласно той же публикации, Rolls-Royce готовит и другую модель - кабриолет на базе Wraith. Если он будет одобрен для производства, то появится на рынке в 2015 году. Под капотом автомобиля будет находиться 6,6-литровый битурбо двигатель с 12 цилиндрами, мощностью 628 л.с.

Читать дальше по теме >>>

Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Концепт-кар Delphi появится на Франкфуртском автосалоне. АвтоВАЗ покаряет Америку Toyota Land Cruiser Prado Порше ожидает, что Macan повторит успех Cayenne в Китае Перед премьерой: Ford Mustang
Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки: