Видеорегистратор, радар-детектор, gps информатор

Установка прямоточной трубы на ВАЗ 2113

Автор: Евгений
Просмотров: 10458

Для чего многие автовладельцы хотят сделать прямоточную систему выпуска отработанных газов? Кроме мощного звука, прямоточная система выпуска дает Вашему силовому агрегату прибавку к мощности (около 6%). Стандартная прямоточная система на ВАЗ 2113 делается из трубы, диаметр которой составляет 50 мм.

прямоток на ВАЗ 2113

Если Вы желаете, то можно поставить трубу и на 60 мм, но никакого практического смысла установка не имеет. Качественно сделать такую систему может только специалист, который знает до мелочей систему установки. Также прямоточная система выпуска ставится на прокаченные силовые агрегаты. Так что перед установкой данной детали, хорошенько подумайте нужна ли Вам она.
Если вы не уверены что справитесь самостоятельно настоятельно рекомендуем обратится в автосервис.

прямоток на ВАЗ

Приступим к установке прямоточного глушителя. Для начала разберите старый глушитель, и извлеките оттуда все, что там есть. Затем возьмите трубку, диаметр которой равен диаметру глушителя и сделайте в ней отверстия. К данной трубе приварите вторую трубу. Полученная система из двух труб устанавливается обратно на место глушителя и приваривается. Обратите внимание! При работе двигателя прямоточный глушитель очень быстро нагревается, и поэтому нужно его теплоизолировать. На корпус глушителя надевают некий цилиндр, изготовленный из теплозащитной пены. Потом Вам предстоит сделать проушины для крепления нового прямоточного глушителя. После изготовки креплений прикрепите глушитель к днищу автомобиля.

как изготовить прямоточную трубу

Читать дальше по теме >>>
Поделись статьей с друзьями!
Часто спрашивают:
Замена глушителя на ВАЗ 2115 Тонировка фар ВАЗ 2115 Металлокомпенсатор системы выпуска отработавших газов Установка кондиционера на ВАЗ 2115 Тюнинг ВАЗ 2109
Комментарии
Автор:вася
Дата: 2014-03-25

и зачем

Добавить комментарий
Ваше имя

Текст комментария:


Введите сумму чисел с картинки:


Навигация

Новые статьи